Считается ли зазорным знакомиться первой женщине?
Считается ли зазорным проявлять инициативу, знакомиться первой?? Я считаю, что нет. Пыталась подружиться с парнями, общаться, но проблема в том, что дальше они инициативу не проявляли... странно.. мне 15 лет. Парни были примерно ровесниками. Может быть все-таки первый должен быть парень?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считается
Гость
смотря как.
в 25 я тоже сомневалась.
можно или нет.
в самый обычный день так запал в душу парень, просто одна фраза, взгляд, улыбка. но не познакомился.
а я тогда ничего не сделала.
хорошо что на следующий снова увидела его.
спросила его вк.
все. 7 лет вместе. 5 в браке. растим дочку.
начать можно, главное не вешаться и ненавязываться.
в 25 я тоже сомневалась.
можно или нет.
в самый обычный день так запал в душу парень, просто одна фраза, взгляд, улыбка. но не познакомился.
а я тогда ничего не сделала.
хорошо что на следующий снова увидела его.
спросила его вк.
все. 7 лет вместе. 5 в браке. растим дочку.
начать можно, главное не вешаться и ненавязываться.
Гость
первым должен быть парень
ты можешь только дать понять что не против знакомства,а не подходить в лоб "давай познакомимся"
ты можешь только дать понять что не против знакомства,а не подходить в лоб "давай познакомимся"
Гость
Сообщение было удалено
Да не так все было. Я сделала так, как вы сказали. Потом пыталась гулять позвать, а получила в ответ "оу ну хз"
Гость
Сообщение было удалено
ну значит нет. Только не навязывайся. Не зови больше
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если парень понравился?.. он же не экстрассенс, мои мысли читать... я несколько раз пыталась показать парням, что заинтересована в них и реакции - 0. Может такие парни попадаются?? Я вроде красивая, нормальная девочка...
Гость
Сообщение было удалено
и первая позвала тоже напрасно
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Вообще-то это одно и то же, если по логике.
Или вы как себе это представляете: пройти мимо, резко сделать вид, что споткнулась, упасть ему под ноги с криками "йа сломала ногу... Караул!" И между делом сунуть ему в карман визитку с надпись "пазвани мне"?
Или вы как себе это представляете: пройти мимо, резко сделать вид, что споткнулась, упасть ему под ноги с криками "йа сломала ногу... Караул!" И между делом сунуть ему в карман визитку с надпись "пазвани мне"?
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я поняла :(
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю остроумия. Вы видно не умеете. Девушке достаточно посмотреть на парня чтоб он, если она нравится. подкатил. У меня подруга так умеет.
Корабельная крыса
И, кстати, 15 лет - ещё не женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Первый должен проявить инициативу именно парень. Иначе нет смысла, зачем девушке навязывать себя? Парни этого не ценят. Они вообще не ценят то, что достается без усилий с их стороны.
Гость
Сообщение было удалено
да ты не расстраивайся, нет особых причин.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не умеешь глазки, что ли строить? Не не одно и тоже улыбнуться пареньку и подойти и в лоб спросить, а может ты ему не нравишься или в данный момент он не настроен или кто -то у него есть уже? Не держи мужчин за дураков они прекрасно всё без слов понимают и тебе меньше унижения , если не нравишься
Гость
Давно уже пора понять что мужчины устали от женских капризов и истерик. Мужчина тоже хочет чтоб женщина проявляла инициативу, сама пригласила в ресторан и оплатила. Почему постоянно мужик должен все это делать , ради чего , семьи или детей? А вам что женщинам не нужна семья дети? Вы больше всего этого и хотите, вот и делайте все для нас мужчин чтоб мы хотели на вас женится и делать вам детей, а иначе живите с кошками.
Вероника
Сообщение было удалено
Лучший способ унизить женщину - заставить её проявить инициативу!
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Это очень громкое и бессмысленное заявление, свойственное лишь малолеткам.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчины, ждущие инициативы от женщин. Это нечто, никому не интересное. Пусть оно дома с мамкой сидит и дрочит, коль не понимает элементарных вещей.
Гость
Мужчины выбирают женщин, поэтому первый и должен подходить. Женщина просто ждёт когда ее выберут.
Гость
Можно, конечно, но это абсолютно без толку, если ты ему не понравилась.
Гость
Знакомьтесь смело. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Это абсолютно нормально
Гость
Сообщение было удалено
Но ни к чему хорошему не приведёт, почему - читайте выше, все уже написали.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это не зазорно. Дело в другом. Если парень не проявляет инициативу, значит, вы его не интересуете. Разве что только очень застенчивый не будет проявлять знаков внимания, потому что стесняется. А незастенчивый обязательно будет интересоваться вами. А если не интересуется, то и после вашего первого шага ничего не поменяется. Только разве что может проявить внимание для того, чтобы попользоваться вами. Но зачем вам это?
Гость
Можно создать условия, при которых он сможет проявить инициативу. Например реалистичную ситуацию, где вам нужна его помощь и т.д. Быть милой и приветливой, но не нужно прям первой знакомиться и навязываться. Исключения бывают, но чаще когда так делают женщины потом ничего хорошего. Важно когда парень заинтересован, ухаживает, надеется добиться взаимности. А если он еще ничего не сделал, просто пришел "весь такой красивый", а девушка уже растаяла, то он может не стараться, не ухаживать. А еще бывает, что девушка особо не нравится, первый не познакомился бы, но она сама себя предложила и парень просто не отказался. Но при этом он в поисках той самой, которая прям понравится.
Екатерина
Знакомиться то вы можете, но так знакомой и останетесь. Девушка выбирает из тех , кто выбрал ее. Вот в этом случае могут сложиться отношения .
Гость
Ну вообще да представляю у меня кроль бегал за псом и орал когда мы услышали как орет кроль ахуели
Непридуманные истории
Гость
Ты не умеешь глазки, что ли строить? Не не одно и тоже улыбнуться пареньку и подойти и в лоб спросить, а может ты ему не нравишься или в данный момент он не настроен или кто -то у него есть уже? Не держи мужчин за дураков они прекрасно всё без слов понимают и тебе меньше унижения , если не нравишься
Мы ненавидим намеки.СУКА НЕНАВИДИМ НАМЕКИ если мне намокают на что то и специально делаю все в точности да наоборот.в чем сложность подойти и спросить или сказать о чем-то?????
Гость
Ну вообще да представляю у меня кроль бегал за псом и орал когда мы услышали как орет кроль ахуели
Гость
Не считается.
Но лично мне никогда не приходилось первой подходить, наоборот, не знала как отбиться от ненужных знакомств.
Ну, а была бы неинтересной девушкой...может быть, проявляла бы инициативу, не зарекаюсь.
Но лично мне никогда не приходилось первой подходить, наоборот, не знала как отбиться от ненужных знакомств.
Ну, а была бы неинтересной девушкой...может быть, проявляла бы инициативу, не зарекаюсь.
Форум: Подростки
Всего: 59 718 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой5 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние7 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет22 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?15 ответов
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов