Если человеку не нравится категорически, то он ни пьяный ни трезвый соглашаться не станет. Если б там мужик второго мужика позвал, то тут да, не вариант, потому что мужик это проникновение, член и все такое. А тут женщина. То еть автор лезлак женщине , сама того не хотя? Она могла встать хоть как и уйти, заперетьсяв сортире, вызвать такси. Даже пьяная. Но она как пишет, все попробовала, все проелала, судя по всему кончила. А теперь меня насиловали. Да, моральное принуждения было. Но это не насилие. Да, ее мужик нехорошо поступил. Но некоторых женщин уговариваешь, уговариваешь, они нет нет нет, а потом немного надавишь, сделаешь что предлагал, а она потом сама ещё просит. Логики нет. Так и тут, он мог видеть что она хочет и готова, но стесняется. И решил обставить все так. А его старая подружка действительноему может быть давно уже никто, такие часто у мужчин бввают старые давние подружки, с ними как с Кентом, а не с женщиной.
И он и она старше меня, мне 26, он значительно старше( ну вот так мне он понравился), ей 39. Что теперь делать не понимаю. Мой мч мне нравится очень, я не могу с ним не общаться. Как считаете, он подставил меня? Он говорит, типа и что ты обиделась, я вообще для тебя все это устроил