Гость
Статьи
Эксперты отвечают. …

Эксперты отвечают. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной уже несколько тысячелетий занимает умы философов и мудрецов. Меняются эпохи, одно поколение сменяет другое, но вопросы, связанные с выстраиванием отношений остаются актуальными. Почему? Потому что каждые отношения уникальны. Меняются лишь условия жизни и быта.
Ежедневно на форуме создается масса тем про отношения, поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы эксперта.
Что значит женская мудрость и как ею пользоваться в отношениях с мужчиной?
Что нужно для создания крепкой семьи?
Как объяснить мужчине/женщине, что меня что-то не устраивает в отношениях так, чтобы он(она) услышал(а)/понял(а)?
Кто кого должен содержать?
Почему мужчина не дарит подарки?
Как помочь брату, который связался с плохой девушкой?
Не хочу детей, но боюсь остаться одна. Что делать?
Мой мужчина рвётся на тусовку на чужую дачу в ночь. Что делать?
Мужчина/женщина пытается переделать под себя. Как это прекратить?
Мужчина/женщина постоянно врет. Как изменить ситуацию?
На все эти и многие другие вопросы ответит Сысоева Вероника Петровна. Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт, к.м.н., эксперт по работе с подсознанием, МАК, преподаватель в высшей школе, инструктор Theta-healing® https://www.woman.ru/user/402128783/
Instagram эксперта https://www.instagram.com/thetalife_veronika/?igshid=1nyt3xw2m0n4j
Вероника Петровна будет на связи в субботу 30 января.
Задавайте наболевшие вопросы. И пусть в ваших отношениях царит гармония и взаимопонимание! 😚

#Эксперты_отвечают #отношения #мужчинаиженщина #психология
Хотите видеть больше постов от автора?
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афродита
Моногамус
душа моя, я сам себе эксперт. сразу отвечу на один из вопросов - когда пытаются переделать человека под себя, там нет любви. когда любят, принимают человека таким, какой он есть. 😜
Вас вообще лучше не слушать вы плохой человек
Афродита
Вас вообще лучше не слушать вы плохой человек
да неужели? мне как-то на твоё мнение накласть с прибором.
Почему после расставания мужчина сразу активизировал свою жизнь, новые знакомства с людьми, постоянно в соц.сетях, с новыми знакомыми где то. Неужели мужчины вообще не переживают разрыв?
Baobeichik
Почему после расставания мужчина сразу активизировал свою жизнь, новые знакомства с людьми, постоянно в соц.сетях, с новыми знакомыми где то. Неужели мужчины вообще не переживают разрыв?
наоборот, он хочет отвлечься и как можно скорее забыть эти отношения.
Baobeichik
Доброго времени суток! Мы все знаем, что социальные сети помогают переключиться, забыть о проблемах и даже «убить» время, если оно слишком долго тянется, как например, при депрессиях. С другой стороны, в интернете можно найти новые знакомства, нужную информацию и даже отношения. С какой целью конкретный мужчина проводит время в соц. сетях, можно только догадываться. Но точно могу вам сказать, по его поведению невозможно понять переживает он или нет. И с какой целью он проводит время в интернете тоже.
Администратор Вера
Уважаемые пользователи, темы с ответами экспертов создаются для посетителей и форумчан. Все ответы от троллей удаляются без вопросов, ибо не соответствуют текущей ветке обсуждения и, следовательно, нарушают Правила форума.
Напоминаю, что оставляя сообщения на форуме Woman.ru вы автоматически соглашаетесь с установленными правилами и несете полную ответственность за содержание своего сообщения.
С Правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Если вам нечего сказать по существу, лучше промолчать
Вера, скажите, на какие темы можно получить ответ экспертов?
ОИФ
Вера, скажите, на какие темы можно получить ответ экспертов?
Здравствуйте! Эксперты отвечают на те темы, которые им интересны. Эксперты сотрудничают с форумом на добровольной основе и не обязаны отвечать на каждый запрос.
В будущем планируем функцию для вопроса конкретному эксперту, но время, когда это будет осуществлено, назвать не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 425 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем