Когда мужчина внезапно начинает игнорить
Shangri LA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Свекрыса
накатала простынюку! А короче про своего таджика нельзя было написать?
Гость
Вот эт портянка,сама её читай.
гость
Поиграйте в "Кто кого переигнорит" Реально работает. А вообще похоже на созависимость у вас или вы очень маленькая.
Гость
Ага.. закрутил с вами в командировке, а как поехал домой, был занят, а вы ему мозг выносили еще) меня тож ой как такие надоедливые раздражают. бывает время есть, а настроения нет, рил вся голова занята другими мыслями. но, автор, действительно ценному мне человеку отвечу вечером после раб дня, а кто не особо стал интересен после известия об отъезде -нет) но он вас и не игнорил то так уж. тож мне, день в работе - игнор) над было ждать, а не панику наводить, он же вам не игрушка, всякое бывает. я вот тоже в свое время хорошо своему мозг таким не вынула - оказалось, трагедия с родственником случилась
гость
Для неосиливших.
Встречалась с иностранцем. И вдруг один день ей перестал писать и выходить на связь. Для авторши трагедия.
Встречалась с иностранцем. И вдруг один день ей перестал писать и выходить на связь. Для авторши трагедия.
lobster
Автор, вы так все сумбурно описали, что непонятно, что он вам обещал и стоил ли планы с вами.. месяц общения, а у вас столько эмоций как будто вы год с ним прожили, может вы придумали эти отношения, а он серьезно и в голову не брал
Мамзель
Автор, нет смысла вас с небес спускать. Вы сами спустились и все прекрасно понимаете. Человек ничего серьезного не планировал. Пошлите его на.х.р.е.н. Найдете себе другого.
Гость
когда уже научатся писать КАРОЧЕЕЕЕ.
Гость
Бесплатно такую простынь не читаю.
толстый стержень
Так ты ему дала или нет в итоге???? Если нет, тогда понятно все!!!
гость
Сообщение было удалено
Ой,хорош!
1987
Свекрыса
Сообщение было удалено
ахахах
1987
такой бред !
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
))))))))))
))))))))))
Гость
Автор, на клавиатуре есть такая волшебная кнопочка Shift. Пользуйтесь ею, хоть иногда.
По теме: у меня были отношения с человеком. Человек хороший, но мои чувства просто ушли. Без причин, просто вот не хочу больше продолжать. И не знаю, как ему об этом сказать. Еще знаю, что он начнет сыпать вопросами "почему", "что я сделал не так", "я тебя чем-то обидел?". Знаю это, потому что от тоже, когда я была очень загружена, устала и у меня просто не было моральных сил общаться, писать милые сообщения, он доставал меня вопросами, неужели я не могла найти минутку, чтоб ему ответить. Ну и просто уже неплохо его знаю. Сейчас я так же иногда односложно отвечаю на его сообщения и выдумываю причины, чтобы не встречаться с ним. И было-бы хорошо, если бы он сам все понял.
По теме: у меня были отношения с человеком. Человек хороший, но мои чувства просто ушли. Без причин, просто вот не хочу больше продолжать. И не знаю, как ему об этом сказать. Еще знаю, что он начнет сыпать вопросами "почему", "что я сделал не так", "я тебя чем-то обидел?". Знаю это, потому что от тоже, когда я была очень загружена, устала и у меня просто не было моральных сил общаться, писать милые сообщения, он доставал меня вопросами, неужели я не могла найти минутку, чтоб ему ответить. Ну и просто уже неплохо его знаю. Сейчас я так же иногда односложно отвечаю на его сообщения и выдумываю причины, чтобы не встречаться с ним. И было-бы хорошо, если бы он сам все понял.
Гость
Не мучайтесь, Автор! Отпустите ситуацию. В конечном итоге, все станет понятно. Не форсируйте события. Не думайте за него. Живите так, как жили до него. Вернется, появится, объяснит - хорошо. Нет - тоже нормально. В следующих отношениях ведите себя так же, кроме "допросов" и "беспокойств". Это называется свобода. Пусть сам мужчина захочет Вас "считывать", а не Вы его.
Гость
Cоглашусь с 15 и 16. У меня тоже были подобные отношения. Причина: в том момент понял, что не готов к более близким отношениям, что не нужна так, как хотелось этого мне. Через 12 лет оказалось - нужна все-таки, но он уже был мне не нужен... Так что отпустите и переключитесь.
Галя
Он должен был объяснить про отъезд на три недели. Это много. Даже если он спал, проснулся бы и объяснил. Конечно вопрос в важности для него ваших отношений. Когда очень важно, то и не заснешь без " спокойной ночи любимая", или вообще , последний вечер мог бы провести вместе с вами.
Нужно его резко игнорить. Все зеркалить. Пока он три недели в командировке на телефон не отвечать. А потом когда вернется сделать вид , что ничего не произошло. Но уже похитрее. Видимо это серый волк манипулятор.
Нужно его резко игнорить. Все зеркалить. Пока он три недели в командировке на телефон не отвечать. А потом когда вернется сделать вид , что ничего не произошло. Но уже похитрее. Видимо это серый волк манипулятор.
катя
оставьте его в покое автор,он к вам холоден,вы ему не нужны,поигрался и всё.... "следующая".
Гость
У нормального мужчины с такими пиявками нет никакого желания общаться
Тиана
Куда катится этот мир! 10 см текста не могут осилить(((
Гость
автор, мальчик играется. он понял, что вы на крючке. чсе. теперь начнутся игры дальше- близко, тепло- холод итп. Диагноз : манипулятор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тиана
Сообщение было удалено
Тут аж 15см. А смысла на сантиметр..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
в общем, познакомился со мной где-то месяц назад молодой человек, иностранец, живущий и работающий в моём городе. встречались, общались, всё было прекрасно - общие интересы, легко в общении, можно не напрягаться и быть собой, во всём остальном тоже супер, взгляды, приоритеты, вкусы - всё едино. красивые слова, ессесно. а ещё, кроме душевных прелестей, молодой (всего на год старше меня), красивый, умный, не миллионер, но щедрый, добрый, с чю, блаблабла. в общем, всё было ок. а, вот, со вчерашнего дня началось)). целый день не писал, не звонил, на мои сообщения не отвечал. звонить сама я не пыталась, т. к., знала, что он на работе и в тот день у него было много дел - было бы тупо трезвонить в рабочее время. в последнем сообщении перед тем, как он ответил, я ему тогда написала, спросила, дескать, что случилось, что за игнор. думать на несчастные случаи, или что с бедняжкой произошло, было тупо, т. к, весь день он был онлайн. вечером, точнее, уже ночью таки отписал кратко, что был занят на работе, прям с семи утра до полуночи, а я плохая, что подумала, что он меня игнорит и вообще, как я могла подумать такое о святом человеке. на что я возразила, что, несложно, при желании, найти минуту в день и написать, хотя бы, в двух словах (ну там, "донт ворри" какое-нибудь), что случилось, раз не можешь говорить по телефону. моё замечание было проигнорировано, а ответом было, как бы между прочим, "а я уезжаю завтра на три недели (в другую страну, на его родину), бизнеса ради, поговорим позже". на мою просьбу объяснить, что происходит и откуда этот внезапный уезд и вообще, что такое случилось, последовал игнор. потом через пару часов было одно "я сплю" и дальше, вот, до сих пор игнор)). как бы, понятно, что ему пофиг. и что если мужчина хочет быть с женщиной, то в блин расшибётся, но будет. но я, нврн, никогда не пойму, как можно взять и просто слиться, что бы там ни произошло. почему не сказать прямо "всё, эмоции прошли, адьос". или типа ему стыдно признаться в этом после всех пламенных клятв и красивых слов?)) и , конечно, дико, что была с его стороны попытка представить меня злым монстром только потому, что мне, как ни странно, захотелось узнать, что происходит. ну, вот, такая я корыстная - не привыкла, что в отношениях можно исчезать и появляться, когда вздумается, начхав на вторую половину. должна же быть ответственность, или как.
и, вот, про ёжиков и кактусы - я понимаю, что этот мужчина что-то мутит, хотя, не знаю точно, что. но всё равно какая-то глупая частичка меня хочет верить, что были у него какие-то важные причины для произошедшего, что не может в таких идеальных взаимоотношениях, вот, так ни с того, ни с сего всё пойти прахом, что, конечно, он всё объяснит, блаблабла, бабочки,радуги, единороги.
стипустите с небес!