Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
уйти нельзя остаться
запятую поставишь сама.
запятую поставишь сама.
Анна331
За что любить вообще не понятно. Решайте сами, я бы сбежала.
Гость
Прям семья после 15 лет брака,бежать иначе свихнетесь ( тем более молодая,без детей.
Гость
Вы думаете произойдет чудо? Нет .Лучше расстаться.Поверьте ,есть более нормальные мужчины,которые свою женщину тварью не назовут.
Гость
когда вы успели его полюбить? 2 года это мало, обычно люди дружат 2 года, если молодые. ужасная тема, что ему постоянно нужен с-с( вы понимаете что парень должен вас любить, а не просто с-с, он вас воспринимает как и все мужчины, как резиновую куклу бесплатную, как тогда вы готовите и убираетесь? он без вас не пропадет, ему все равно с кем, главное чтобы давала, но вы же человек, неужели вам не хочется подружить с кем-то, хорошо проводить время, подарки, чтобы он помогал по хозяйству, как более умный и взрослый?
Ара
Бросай его,иди к армянам,они тебя и примут и отьебут во все.....
Полиана
О чём тут вообще думать? Очевидно, что с таким рано или поздно в современных условиях вы разведетесь. Долго питать свою любовь воспоминаниями о том, что он был добр и заботлив, в молодом возрасте невозможно.
Гвоздь
Нет там любви. Он добился тебя и расслабился. Уходи, жизни не будет
Гость
После слов "тварь,ненавижу,расходимся" действовать надо было по заданному алгоритму.Побольнее треснуть по самооценке,опозорить перед всеми знакомыми и свалить в закат.А автор,видите ли,страдает "лююююблю ееего",ыыыыы...
Гость
А какая разница? Если бы обнимал, целовал и интересовался твоей жизнью, стал бы слишком хороший, скучный и не мужик.
Гость
Ему с вами удобно. Не позволяйте ему использовать вас.
Если сейчас такие отношения, что будет после свадьбы?
Если сейчас такие отношения, что будет после свадьбы?
Гость
все бабы дур.... потому что бабы.
не любишь ты его. да и он тебя... зачем живете вместе?
назови хоть одну причину чтобы жить дальше. для себя.
не любишь ты его. да и он тебя... зачем живете вместе?
назови хоть одну причину чтобы жить дальше. для себя.
Гость
Вместе 2 года и уже такое отношение, как будто лет 10 вместе. Ни романтики, ни поцелуев, ещё и оскорбления, пользуется вами, он вас не уважает и не любит, вы просто удобная для него. Будете дальше терпеть это, неизвестно что ещё от него ждать, уходите.
Гость
"По началу мой молодой человек был очень добр ,заботлив , все вокруг завидовали ,что он со мной." -первое время он был ненастоящий, играл роль, чтобы вас влюбить и привязать к себе. когда он понял, что вы влюбились и никуда не денетесь, он снял маску и теперь он настоящий. Вот и подумайте,вы влюбились в образ, который он вам создал, а любите ли вы его настоящего? Хотите ли замуж за него -такого как он есть сейчас. Того, что было раньше у вас с ним, уже не будет, роль уже отыграна.
Гость
Вы - обычная бытовая рабыня, которую мужик нагло юзает и использует. Если Вы - мазохистка, Вам должно это нравится.
Это не нормальные отношения, особенно то, что вы написали про с_кс меня шокировало. Уходите, цените себя. Да, сложно, если любите, но в этих отношениях дальше будет только хуже :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела обратиться за советом ну и узнать ,как
вы бы поступили.
Мы с моим молодым человеком вместе 2года. Пол года живем вместе ,снимаем квартиру.Оба работаем.Но 2 год отношений даётся нам очень сложно.По началу мой молодой человек был очень добр ,заботлив , все вокруг завидовали ,что он со мной.
Но тут сюжет уже совсем другой - эгоизм , ни проявляет интереса к моей жизни( например ,никогда не спросит как дела на работе ,что нового на работе или вообще ,что происходит у меня, даже когда болею 0 внимания ,заботы)... забота и нежность я давно уже не знаю ,что это...Придёт после работы , покушает «спасибо» пробормотать под нос и пойдёт телевизор смотреть...Целовать ,обнимать давно перестал говорит ,мы не дети маленькие ,чтобы такой фигней страдать....
Никогда не прислушивается к моему мнению все так ,как он хочет ,а если начну против говорит , Завязывается ссора и он эту ссору только пуще делает,и начинается оскорбления с его стороны (Да ты тварь, ненавижу ,расходимся) и так постоянно...
Требует постоянно секса от меня и ему плевать на мое мнение .С таким поведением и отношением он требует если откажу ,ночью во сне начнёт без разрешения.!!!
Планировали летом свадьбу делать,а теперь я даже и не знаю ....стоит ли мне выходить замуж за него или стоит бежать от него без оглядки...
И подруг всех растеряла мне всего 20 с хвостиком ,а ощущаю себя женщиной за 50...Ничего не вижу кроме готовки ,стирки ,уборки и его вечно не довольной Морды...
Люблю его ,но сейчас сижу на работе и плачу от того ,как гадко на душе....