Гость
Статьи
Отношения.

Отношения.

Парень в последнее время начал очень сухо и холодно общаться.Пишет теперь только по ночам.Спросила что с ним случилось,ответил что нет настроения.Стоит ли считать,что на меня тактично забивают?И стоит ли в этом случае писать первой?
Ната
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стоит, отодвинуться и посмотреть, что будет дальше, т.е. заняться своей жизнью. Быстрых выводов не делать, самой не приставать. А понять, что на Вас забили, Вы всегда успеете
Гость
какие в 3,14зду отношения? или вы пишете друг другу находясь вместе в одном жилье или в постели? а просто поговорить? никак? разучились?
Ната
Гость
какие в 3,14зду отношения? или вы пишете друг другу находясь вместе в одном жилье или в постели? а просто поговорить? никак? разучились?
камон бэйба он в другом городе
Гость
Ната
камон бэйба он в другом городе
причем тогда отношения?
Гость
Здравствуйте! Увидела вашу проблему в отношениях. у меня тоже была похожая ситуация. Не знала что делать. Решила обратиться к астрологу и все наладилось. Нам составили гороскоп совместимости и теперь у нас теплы и страстные отношения. Могу дать ссылку астролога. Качественно работает и недорого берет.
Ната
Гость
причем тогда отношения?
потому что виртуально встречаемся.
Гость
Ната
виртуальные отношения!
Гость
Ната
Ха-ха!!!!!!
Гость
Гость
Ха-ха!!!!!!
че хаха! виртуальные сердца в виртуальном пространстве виртуально влюблены и виртуально строят виртуальные отношения с виртуальными перспективами в виртуальном будущем. а вам хаха. это крайне серьезно.
Гость
Гость
че хаха! виртуальные сердца в виртуальном пространстве виртуально влюблены и виртуально строят виртуальные отношения с виртуальными перспективами в виртуальном будущем. а вам хаха. это крайне серьезно.
Ты совсем завиртуалился :-)
Гость
Гость
Ты совсем завиртуалился :-)
завиртуализировался 😎 прикольно, че!
Ната
Гость
Ха-ха!!!!!!
Не абоссысь)
Ната
Гость
Да представь себе и че?)
Гость
Ната
Да представь себе и че?)
ниче. збс, говорю.
Ната
Гость
ниче. збс, говорю.
ну молодец че)
Гость
Ната
ну молодец че)
ну х ли, епт!
Гость
Здравствуйте! Увидела вашу проблему в отношениях. у меня тоже была похожая ситуация. Не знала что делать. Решила обратиться к астрологу и все наладилось. Нам составили гороскоп совместимости и теперь у нас теплые и страстные отношения. Могу дать ссылку астролога. Качественно работает и недорого берет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы