Со мной что-то не так?
Здравствуйте, мне 18 лет. Учусь в 1 курсе университета, и меня уже как неделю мучает один вопрос. Почему парни от меня сбегают? В универ мы начали ходить совсем недавно, и с ребятами я познакомилась тоже недавно. Ну как познакомилась, просто поглядели друг на друга :D Так вот, проблема в том, что парни и из моей группы, и из параллели от меня убегают. То есть я подхожу, а они встают и уходят. Я одна сижу, могут сидеть с кем угодно, но не со мной. При чем 90%парней так делают. Я вполне симпатичная, ухоженная и ума тоже хватит. Но не знаю, что их так пугает. Думала, возможно пока не привыкли, хотя с другими они очень хорошо начали общаться. Самооценка у меня тоже нормальная(была), пока не начала думать по этому поводу. И я теперь не знаю что делать. Подумала бы что случайность, но сегодня 4 раз уже такая история повторяется, они то ли не хотят общаться, то ли не знаю. Когда все вокруг знакомятся, и им весело, я сижу одна. У кого то был такой случай? Что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Может запах не приятный?
Гость
Может, про вас какой-то слух пустили. И люди шарахаются от вас, как чёрт от ладана. Такого не может быть?
Анни
Общайтесь с девушками,а то вы за парнями как охоту открыли,и они это видят
Гость
Может запах?
Гость
Единственное, что можно предположить это то, что от вас неприятно пахнет. Попробуйте отказаться от духов и пользоваться только дезодорантом, ну и душ каждый день. Мужчины не любят сильные запахи, может поэтому сбегают.
Гость
Не обращайте на них внимания. В Университет Вы пришли за знаниями прежде всего. Так что учитесь, старайтесь.
В будущем Вы встретите ещё очень много хороших парней.
В будущем Вы встретите ещё очень много хороших парней.
ктопв
вероятно наедине с тобой возникает пауза, а люди боятся пауз, если ее нечем заполнить - они предпочитают сбежать
Полиана
Так а что с девушками при этом? Только с парнями такое? Почему пишете, что сидите одна, но про девушек ни слова?
Афродита
МОжет колдун какую нибудь навёл фигню
Так а что с девушками при этом? Только с парнями такое? Почему пишете, что сидите одна, но про девушек ни слова?
Есть две девочки, которые уже подруги, потом есть еще одна. Я рада, что у меня с ними хорошие отношения, но они вдвоем и так вместе ходят, а та девушка очень общительная и сидит с парнями. Может я себя накручиваю потому, что мне трудно привыкать к новой обстановке.
Гость
обратитесь к женщине - гадалке, очень хорошо делает диагностику
мне очень помогла
даю контакты
380636714528
ее вайбер и телеграм
мне очень помогла
даю контакты
380636714528
ее вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема