Как простить себя
Расстались с парнем. Каждая ссора заканчивалась моим криком и слезами, потому что понимания было всегда 0. Ушла сама. До этого тоже много раз расставались. Сейчас виню себя за то что ушла, за то что постоянно на него срывалась когда он не хотел говорить о проблемах, много трепала нервы и плакала почти каждый день. Как простить себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к психологу
Гость
Сходите в церковь и исповедуйтесь.
Скажите примерно так , грешна я батюшка выносила мозг парню и сама разрушила наши отношения.
Скажите примерно так , грешна я батюшка выносила мозг парню и сама разрушила наши отношения.
А почему Вы считаете, что это именно Ваша вина?
Если партнер отказывается обсуждать проблемы, он просто не подходит и всё. Тут ничьей вины нет.
Если рациональные доводы о невиновности Вас убеждают, но чувство вины не проходит, тогда к психологу, работать с чувством вины.
Если партнер отказывается обсуждать проблемы, он просто не подходит и всё. Тут ничьей вины нет.
Если рациональные доводы о невиновности Вас убеждают, но чувство вины не проходит, тогда к психологу, работать с чувством вины.
Гормон роста
к психологу и разбираться, откуда растут ноги у чувства вины и как их обломать. А то следующие отношения тоже поломаете.
Гость
А вы сами проблемы решали, или только на своего парня их вешали? Вместо психов надо самой решать то, что можешь сделать сама. Вообще не понятно, о каких проблемах речь и о ситуации вашей в частности.
милена
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
Гость
берешь себя и прощаешь. все. не благодари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема