Вряд ли семейный психолог с тобой бухать будет. Скажу тебе прямо - ты идиот. Был бы ты нормальным, то даже узнав, сделал бы вид, что ничего не происходит. Нужно самому быть таким мужчиной и мужем, чтобы спалившейся жене было стыдно, что спалилась. Ума-то у тебя хватило с её коллегой по работе отношения не выяснять? И поверь мужчине, повидавшему вашего брата и историй с ними, твоя проблема - это фигня и если ты примешь это как издержку, то по прошествии лет будешь смеяться над своей этой обидой и жалеть, что украл у своей дочери время, которое мог быть с ней. И не вздумай мстить. Кроме вреда самому себе, ты ничего не добьёшься. И подумай над тем, что причём тут твоя дочь, перед которой ты выставляешь её мать в не совсем лицеприятном свете. Вот почему ты идиот. Ничего страшного не произошло, но моральную травму своему ребёнку ты нанёс своим идиотизмом. Так что кончай бухать и домой, своими обязанностями в семье заниматься.
Приветствую. Мне не с кем больше посоветоваться и поговорить, так что я пришел на женский форум, как ни странно. Женаты 7 лет. Узнал, что жена изменяет с коллегой по работе. Отнёсся к этому очень болезненно. Нашел силы поговорить с женой. Она молилась, божилась, плакала, что такого больше не случится и это было сиюминутное желание. Я не поверил ей и ничего не сказал ушел с совместной квартиры на съёмную. Сейчас вот сижу и бухаю, полностью опустошен и не знаю, что делать. Есть дочка 4 годика, в ноябре будет 5. Очень сильно ее люблю и ради нее готов не рушить семью... Как поступить? Может у кого-нибудь есть контакты хорошего семейного психолога в спб? #измена