Как простить отца? С отцом отношение вроде хорошие, несмотря на то, что в подростковом возрасте был очень болезненный развод из-за его многолетних тайных измен маме. Я пыталась его простить, так как он все еще мой папа, и все вроде бы нормализовалось, но недавно он сыграл свою свадьбу с женщиной, с которой он изменял маме и даже не позвал меня, хотя бы не написал о том, что обручился... Весь день проревела. После развода стала подсознательно копировать его поведение и игнорировать периодически сутками и месяцами, не отвечая на смс, не знаю. Свадьбу не смогла простить. Правильно ли я делаю, что не собираюсь звать его на свою свадьбу? Как вообще быть с таким отцом? #отношениясотцом
У вас очень интересная реакция. Изменял он из позиции мужчины своей жене. Для вас же он отец, а вы для него дочь. Это разные социальные позиции. Понятно, что у вас будет ощущение, что вы предаете мать, когда прощаете отца. И сопереживанием вы, наверное, хотите поддержать мать в этой истории. Но мне кажется, что вам стоит посмотреть на отца с позиции дочери. А в их отношениях с матерью лучше сохранять роль стороннего независимого наблюдателя. Ведь это их отношения, их выбор, их ответственность.
Моя дочь твоя копия. Вы дуры, так как отцы любят своих дочерей, несмотря на развод. Он что, тебе изменял что ли ?! Капец ! Ты зомбоовца, так как тебя против твоего отца зомбанула твоя мамаша.
Солист
[729295660]
Отца надо простить,иначе весь негатив ощутит на себе муж.
Гость
[2963087079]
Может они просто расписались и большое торжество не делали, чисто в своем кругу со свидетелями. И ещё один момент, не известно какие у вас отношения с его женой. Если как говорится- не очень, в таком случае, всё понятно.
Ритка
[985273152]
Значит ваша мама заслуживала чтобы ей изменяли. Отомстите матери. Игнорьте её, делайте ей подлости
Ритка
[985273152]
А вообще ваша вина в том что вы подились девочкой, а не мальчиком. Родились бы вы срамьчиком. Отец бы вас любил.
Ритка
[985273152]
Дочерей никто не любит. Женщины портят русский генофонд
Гость
[1167010180]
Ритка
Значит ваша мама заслуживала чтобы ей изменяли. Отомстите матери. Игнорьте её, делайте ей подлости
Во эббббанутая солевичка 🤣
Гость
[3440507836]
Дура ***
Гость
[3036950122]
Ритка
умственно отсталый?
Гость
[3036950122]
Козуб Петр
Доброго времени суток!
У вас очень интересная реакция. Изменял он из позиции мужчины своей жене. Для вас же он отец, а вы для него дочь. Это разные социальные позиции. Понятно, что у вас будет ощущение, что вы предаете мать, когда прощаете отца. И сопереживанием вы, наверное, хотите поддержать мать в этой истории. Но мне кажется, что вам стоит посмотреть на отца с позиции дочери. А в их отношениях с матерью лучше сохранять роль стороннего независимого наблюдателя. Ведь это их отношения, их выбор, их ответственность.
просто прости его, но не общайся больше, тип твоей матери изменил, самому родному человеку в твоей жизни
Гость
[3942921465]
Тебе нет нужды прощать отца. Отца и мать надо почитать. Не любить, не ценить, не жалеть, не ненавидеть, а относится с почтением. Родители нам должны и обязаны лишь до 19 лет для девочек, и 21 года для мальчиков. Почтение родителей, это благодарность за то, что они дали нам жизнь.А далее следует Кон -- ни кто не имеет право насиловать волю человека. Каждый проходит свои уроки и мы не в праве им мешать. Именно ради прохождения уроков мы и пришли в этот мир.Мысленно выйди на своего отца, поблагодари его за то что он стал причиной твоего появления на Земле. Мысленно скажи ему, что снимаешь все и всякие претензии. Также выйди на свою агрессию мысленно, представь огонь и сброс её в него. Изучай Коны и жизнь изменится. Кон -- меняешься ты, меняется всё вокруг тебя и в тебе. С уважением,Лада