У этих мужчин грустные глаза
Заметили, что у мужчин, которые не содержат женщину (никак финансово не помогают), всегда грустные глаза? Как только содержит/обеспечивает -глаз горит. Всегда так жалко мужчин с грустными глазами.
Розовая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не придумывайте. Все люди разные
Гость
козлов тоже жалко и еврообезьян тоже
Выступ
Нищеброд, придумай чтонить поинтереснее.
Инсайдер
Я заметил что у женщин которые не в состоянии себя обеспечить никогда не будет хорошего мужчины.
Розовая
Ахаха, всего 115 минусов, слабак
Гепардий Герпес
Еще один выдуманный шкуриный миф для оправдания использования мужчин в корыстных целях
Гость
А я не возьму деньги от мужчины. Не хватало юзать мое тело. Хватит, всякое низкопробное *** пытается присунуть.
Есть муж и сыновья. Все больше никого не надо.
Есть муж и сыновья. Все больше никого не надо.
Гость
я заметил, что как только паразитку отправляют на хлеба вольные, то сразу появляются деньги и взгляд загорается. не я один это заметил, скоро кормить тебя будет не кому.
Гость
Полностью согласна с автором.1244 дизлайков🤣🤣🤣
Лентяй
А уж какие грустные глаза у баб, которым обеспечуна не хватило...
Гость
У женщин которые не в состоянии себя обеспечить, нормальных мужчин не бывает. Обычно они сходятся либо с гопниками и зеками, либо с такими же нищебродами
Гость
Мужик обязан добывать мамонта и бросать к ношам женщины. Его задача в этом мире обеспечивать комфорт женщины. Нет? Не мужик. Они это понимают, но реализоваться не у всех есть шанс. Жаль их
Гепардий Герпес
Мужик обязан добывать мамонта и бросать к ношам женщины. Его задача в этом мире обеспечивать комфорт женщины. Нет? Не мужик. Они это понимают, но реализоваться не у всех есть шанс. Жаль их
Перевод с бабского на русский
Не мужик - мужчина с чувством собственного достоинства
Где написано, что мужчина чего-то там "обязан"? Что обязана женщина? Что мужчина получит за мамонта? С фига ли ему обеспечивать комфорт бабы за просто так?
Не мужик - мужчина с чувством собственного достоинства
Где написано, что мужчина чего-то там "обязан"? Что обязана женщина? Что мужчина получит за мамонта? С фига ли ему обеспечивать комфорт бабы за просто так?
Гость
Гость
Автор, тебе кажется что горят. На самом деле это просто блеск влажных глаз. Влажные они конечно же от слез.
Гость
все что я должен прописано в налоговом кодексе. все что я не должен, прописано в уголовном. все остальное, на мое усморение (с) Аль Капоне. Автор этих строк по твоему не мужчина? Хватил бы смелости сказать о долгах автору этих строк? Как думаешь, сколько бы ты нарядный после этой фразы коптил бы это небо? секунд 15? я думаю ты бы молчал бы как лох позорный пуская кипяток по лыткам.
Капитан Очевидность
Жирно 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа