У этих мужчин грустные глаза
Заметили, что у мужчин, которые не содержат женщину (никак финансово не помогают), всегда грустные глаза? Как только содержит/обеспечивает -глаз горит. Всегда так жалко мужчин с грустными глазами.
Розовая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не придумывайте. Все люди разные
Гость
козлов тоже жалко и еврообезьян тоже
Выступ
Нищеброд, придумай чтонить поинтереснее.
Инсайдер
Я заметил что у женщин которые не в состоянии себя обеспечить никогда не будет хорошего мужчины.
Розовая
Ахаха, всего 115 минусов, слабак
Гепардий Герпес
Еще один выдуманный шкуриный миф для оправдания использования мужчин в корыстных целях
Гость
А я не возьму деньги от мужчины. Не хватало юзать мое тело. Хватит, всякое низкопробное *** пытается присунуть.
Есть муж и сыновья. Все больше никого не надо.
Есть муж и сыновья. Все больше никого не надо.
Гость
я заметил, что как только паразитку отправляют на хлеба вольные, то сразу появляются деньги и взгляд загорается. не я один это заметил, скоро кормить тебя будет не кому.
Гость
Полностью согласна с автором.1244 дизлайков🤣🤣🤣
Лентяй
А уж какие грустные глаза у баб, которым обеспечуна не хватило...
Гость
У женщин которые не в состоянии себя обеспечить, нормальных мужчин не бывает. Обычно они сходятся либо с гопниками и зеками, либо с такими же нищебродами
Гость
Мужик обязан добывать мамонта и бросать к ношам женщины. Его задача в этом мире обеспечивать комфорт женщины. Нет? Не мужик. Они это понимают, но реализоваться не у всех есть шанс. Жаль их
Гепардий Герпес
Мужик обязан добывать мамонта и бросать к ношам женщины. Его задача в этом мире обеспечивать комфорт женщины. Нет? Не мужик. Они это понимают, но реализоваться не у всех есть шанс. Жаль их
Перевод с бабского на русский
Не мужик - мужчина с чувством собственного достоинства
Где написано, что мужчина чего-то там "обязан"? Что обязана женщина? Что мужчина получит за мамонта? С фига ли ему обеспечивать комфорт бабы за просто так?
Не мужик - мужчина с чувством собственного достоинства
Где написано, что мужчина чего-то там "обязан"? Что обязана женщина? Что мужчина получит за мамонта? С фига ли ему обеспечивать комфорт бабы за просто так?
Гость
Так вперед. Содержанки выставляют товар лицом и ж.о.п.о.й прямо в инсте. И назаначают ценник. Ты там где? )
Гость
Автор, тебе кажется что горят. На самом деле это просто блеск влажных глаз. Влажные они конечно же от слез.
Гость
все что я должен прописано в налоговом кодексе. все что я не должен, прописано в уголовном. все остальное, на мое усморение (с) Аль Капоне. Автор этих строк по твоему не мужчина? Хватил бы смелости сказать о долгах автору этих строк? Как думаешь, сколько бы ты нарядный после этой фразы коптил бы это небо? секунд 15? я думаю ты бы молчал бы как лох позорный пуская кипяток по лыткам.
Капитан Очевидность
Жирно 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа