Я хочу добавить , что я работаю и не завишу от жениха , но в будущем естественно это изменится и его реакция на мой вопрос меня удивила и расстроила .
Он хочет 2-3 детей , я тоже мечтаю о большой семье , но как можно что-то планировать и тем более жизнь в чужой стране не зная при этом на что мне рассчитывать .
Я не ожидала такой реакции , мы вместе уже больше 3 лет и собираемся на пмж заграницу , где я не смогу работать . Как в такой ситуации можно сказать , что меня это не касается ?!
Я ему объяснила свою точку зрения на что он ответил « придёт время все узнаешь»
Меня это очень сильно задело , я даже расплакалась.
Он мои доходы знает до копейки, а я его нет. Дело не в самой сумме, а в том , как он мне грубо ответил и как отреагировал , как будто я корыстная и буду у него просить потом шубы , айфоны и Мальдивы ...
Я всегда экономно веду быт, мы покупаем дорогие продукты , живем в новострое, я стараюсь всегда как-то сэкономить в разумных пределах.
У нас скоро свадьба , я с ног сбилась чтобы найти альтернативы подешевле , даже буду делать многое своими руками, хотя я уверена , что у него большая зп.
Дело в доверии , мне так обидно и даже больно на душе ...у меня от него никаких секретов , а он такое устроил .... #финансы