В один момент начались подозрения, что что-то не так, но что именно понять не могла. Потому что почти за 1 год отношений мы с ним так и не переспал, да ночевали вместе, но ничего большего, но меня и саму как-то не тянуло. Целовались тоже очень редко. Очень сильно тянуло прочекать вк (хоть и доверяла ему, знала, что с другими девушками он не переписывается) интуиция подсказывала, что что-то есть, но не в его вк и мне надо это обязательно узнать. Я не знаю, как объяснить это чувство.
И такой шанс выпал, решила выйти из его вк и увидела, что есть 2 станица(фейк) где он общается с парнями. Это был такой шок, ступор. Когда узнала это, решила просто забыть и жить дальше. Подняла об этом разговор только через месяца 3. Решили дальше встречаться, потому что как он сказал, что любит и терять не хочет, так же было сказано, что хочет семью со мной, но он не понимает, почему его тянет к своему же полу. В этот момент он сразу же удалил страницу. И так мы провстречались ещё 4 месяца, пока он не начал забивать на меня. Мог уехать на несколько дней и не предупредить, не писать, не звонить. Так же он жил с друзьями и спокойно могли они позвать подругу какую нибудь к себе и мне вообще не сказать об этом.
В один день он вот так уехал не сообщив, потом приезжает с друзьями и какой-то подругой, сидят веселятся, выпивают, а я за всем этим наблюдаю, потому что живём по соседству. Решила поговорить с ним, он отказывался, но кое как заставила и в этот вечер он сказал, что надо расстаться. Решили остаться друзьями, дружим очень хорошо, каждый день заходит в гости, поговорить можем обо всем, по магазинам ходим, кто видят нас, говорят, что как семейная пара уже ахахаха
но мне иногда так сложно это все даётся, потому что все равно люблю его. И я не понимаю его, зачем надо было встречаться и говорить моей знакомой, что мы далеко зашли и в этот же момент говорить мне, как любит меня. Тяжело все это даётся. Подарками заваливал, видомо откупался