как люди приходят к общему мышлению ? нужно ли уступать партнёру,как начать думать вместе, а не по отдельности.Я хочу уезжать учиться, и как быть ? может поискать парню что-то в том городе ? у него планов пока нет , как бы построить совместные.. #отношения
как люди приходят к общему мышлению ? Узнавая друг друга, со временем.
Я хочу уезжать учиться, и как быть ? Хочешь? Едь
может поискать парню что-то в том городе ? Он сам должен это решить если отношения ему дороги.
у него планов пока нет , как бы построить совместные.. Отдать мужчине право решить. Самой только сказать что ты была бы счастлива если бы он поехал (если это так).
Гость
[3522854856]
Вы себя устройте для начала. И мамку отключите заодно. Парень сам разберется как-нибудь.
Гость
[2967406181]
Вы головой мыслить умеете или только вагиной думаете? Он вам дал ясно понять, что у него никаких планов. Ничего не выйдет.
Гость
[2967406181]
Опыт женщины
может поискать парню что-то в том городе ? Он сам должен это решить если отношения ему дороги.
у него планов пока нет , как бы построить совместные.. Отдать мужчине право решить. Самой только сказать что ты была бы счастлива если бы он поехал (если это так).
Так она ясно написала что хочет ехать. Это ее право.
А он за себя должен решить.
Каждый за себя. При чем тут это.
Наивный козлёнок
[3460525085]
Не вижу смысла в отношениях, за которые нужно бороться
Гость
[687250058]
"может поискать парню что-то в том городе ?" -
НЕ надо Никогда решать за мужика его проблемы, даже за мужа, а этот тебе вообще никто
Гость
[687250058]
Опыт женщины
а чё дислайк-то? Всё 100% прально, никаких других вариантов нет.
Граф Драчула
[2687767693]
Отношения - труд. Молоденькая пи'здя'тинка на стороне - праздник. Потыкаешь в тесную, влажную, упругю норочку и так хорошо на душе. Разрядил пис'юн и домой, а жынке и малым. Пока писал, пи'сюн потяжелел. Приятно тянет в яйцах.
Наивный козлёнок
[3460525085]
Граф Драчула
Отношения - труд. Молоденькая пи'здя'тинка на стороне - праздник. Потыкаешь в тесную, влажную, упругю норочку и так хорошо на душе. Разрядил пис'юн и домой, а жынке и малым. Пока писал, пи'сюн потяжелел. Приятно тянет в яйцах.
Шоб ты сдох
Граф Драчула
[2687767693]
Наивный козлёнок
Шоб ты сдох
Не пользуется нора спросом? Ведро, небось, дырявое.