Отношения - тяжелый труд?
Говорят, что строить отношения - это тяжелый труд. В чем этот самый труд выражается? Что я должна делать для отношений? Уже два года живу с мужчиной, постоянно ссоримся, может быть, как раз потому, что я не понимаю, что делать для него и наших отношений? Подскажите опытные.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ашкинази
Находить компромиссы,вместе решать проблемы в отношениях,уметь прощать,понимать(опять таки это касается обоих),еще немаловажно терпение. Да,это на самом деле труд и для чужих глаз порой невидимый.
Слышать друг друг, уступать друг другу, учитывать пожелания и интересы дру друга.
Гость
Если ссоры вас утомляют,то, конечно, пора менять тактику. Не могу, сказать, что я опытная, но, как мне кажется, тут не хватает обоюдного желания пойти на уступку. А споры по-мелочам? кто инициатор и на каие темы?
Может вам нравиться примирения?
Может вам нравиться примирения?
Вера
Сообщение было удалено
Поводы всякие, в основном мелочи, как я потом понимаю, но в момент кажется, что обидели меня очень сильно и я начинаю обижать в ответ. Бывает дерусь, очень часто, ругаюсь, обзываюсь.
Примирения..нет, не нравятся, я очень отходчивая, через полчаса уже и забыла, о чем ругались, а он 2-3 дня будет с плохим настроением. И у меня соответственно плохое, раз он на меня внимание не обращает.
Примирения..нет, не нравятся, я очень отходчивая, через полчаса уже и забыла, о чем ругались, а он 2-3 дня будет с плохим настроением. И у меня соответственно плохое, раз он на меня внимание не обращает.
Вера
Сообщение было удалено
проглатывать обиду? это же неуважение к себе.
Ногу
Стелиться научись под него!!!!!
Гость
Обидеть могут по-разному. Безобидный подкол, конструктивная критика, или дурость ляпнул. В любом из троих случаев лучшей тактикой будет отшутиться в ответ, или подколоть, но не грубо. Если спор не касаеться условий вашей совместной жизни и будущего, то он не стоит душевных сил. Тем более, вам попался ранимый МЧ.
Хотя, на мой вгляд вам лучше поговорить об этом между собой. Только не спорьте:) Признайте сначала в себе этот недостаток, и договоритесь, что постараетесь вместе измениться.
Хотя, на мой вгляд вам лучше поговорить об этом между собой. Только не спорьте:) Признайте сначала в себе этот недостаток, и договоритесь, что постараетесь вместе измениться.
Колхоз имени Лопе де Вега
А зачем нужны отношения, которые еще дополнительно нужно укреплять? Ищите других значит.
Вера
Сообщение было удалено
Он практически во всех случаях не считает, что меня обижает, мол, это моя распущенность и эгоизм. Допустим, на днях, у меня сейчас отпуск, я засиделась в интернете до утра, в 6 утра он проснулся и натурально наорал на меня, что я ему спать мешаю клацаньем мышки. Я, конечно, обиделась, ибо тоже самое можно было сказать спокойно, а не орать. В результате утром оба проснулись с плохим настроением. А вечером должны были прийти гости, он их отменил из-за плохого настроения. Мне опять обидно, что он портит всем вечер. В итоге поругались, я наговорила кучу гадостей, ударила его пару раз по лицу и в пах, он второй день дома не ночует, говорит, что не хочет приходить туда, где его не уважают. Вот что делать? Я не хотела ругаться, я хотела, чтобы он попробовал понять мои обиды, а все как всегда. Он, видите ли, прав, я нет...
Вера
Сообщение было удалено
Я не хочу другого человека. Я хочу этого, но не понимаю, в чем выражается стройка отношений. Что значит ухаживать за мужчиной?
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Ну тогда проводи свои исследования дальше.
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо.
avtor
попробуйте не орать не бить по лицу и в пах
Гость
Вы еще руки распускаете. Над собой работайте. Странно, что он еще от вас не слинял. И садо-мазо лучше в постели практиковать.
Лилия
Еще ни разу не видела мужчину, который бы спокойно относился к ударам в пах.
Если парень совсем не прав, можно с ним перестать общаться. Но бить, я так полагаю, можно только насильника, а никак не своего любимого.
Если парень совсем не прав, можно с ним перестать общаться. Но бить, я так полагаю, можно только насильника, а никак не своего любимого.
Вера
Сообщение было удалено
Просто я когда злюсь перестаю себя контролировать. Он спокойно и не отнесся, с ужасом в глазах посмотрел на меня и разбил кулаком сначала одну дверь, потом другую. думала, что ударит, но он меня даже пальцем не трогает. Пока, по крайней мере.
без тормозов
Сообщение было удалено
и всё для того, чтобы он через 15 лет тебя бросил.
без тормозов
Сообщение было удалено
Вы очень умная, респект)
без тормозов
Сообщение было удалено
Бедная девочка, у тебя наверное было тяжёлое детство и ты провоцируешь парня на агрессию. Когда он тебе в глаз даст- паззл сложится и картинка мира тоже.
Сочувствую.
Сочувствую.
Вера
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, 15 лет прожить в горе и ругани? Или каждые полгода искать нового до первой ссоры? Я не хочу. Потому и спрашиваю.
Вера
Сообщение было удалено
Что удивительно, у меня счастливое было детство и благополучная семья. И до него я не была такая агрессивная. А с ним по-другому не получается. Больше ни с кем никогда себя так не вела.
x
Строить отношения и вправду тяжелый труд. С моим нынешним МЧ было даже очень тяжело, особо первые полгода. Любовь, уважение - всё было, но вот не понимали друг друга во многих моментах, хоть убей! У меня мнение, у него мнение. Ругались, расставались, рассуждали, говорили, даже ненавидели друг друга. Но и не могли долго без друг друга, страдали. Встречались, опять говорили, высказывали и разбирались. Короче, 1,5 года вместе живём, ругались только однажды и собираемся жениться, полное понимание и любовь и очень рады, что не сдались при трудностях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ха-ха
Сообщение было удалено
хороший ответ!:))
Глаз
Сообщение было удалено
Учиться манипулировать. Пробуй разные способы, шантаж, убеждение, обман.
Гость
Он практически во всех случаях не считает, что меня обижает, мол, это моя распущенность и эгоизм. Допустим, на днях, у меня сейчас отпуск, я засиделась в интернете до утра, в 6 утра он проснулся и натурально наорал на меня, что я ему спать мешаю клацаньем мышки. Я, конечно, обиделась, ибо тоже самое можно было сказать спокойно, а не орать. В результате утром оба проснулись с плохим настроением. А вечером должны были прийти гости, он их отменил из-за плохого настроения. Мне опять обидно, что он портит всем вечер. В итоге поругались, я наговорила кучу гадостей, ударила его пару раз по лицу и в пах, он второй день дома не ночует, говорит, что не хочет приходить туда, где его не уважают. Вот что делать? Я не хотела ругаться, я хотела, чтобы он попробовал понять мои обиды, а все как всегда. Он, видите ли, прав, я нет...
а вы попробуйте поставить себя на его место, вам рано вставать, а вам не дают спать, а потом еще и бьют, вы вернетесь к такому человеку?
а вы попробуйте поставить себя на его место, вам рано вставать, а вам не дают спать, а потом еще и бьют, вы вернетесь к такому человеку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов