Как освежить отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак.это конец
Попробуйте поговорить с ним и оговорить что круто когда мужчина выключает комп на час-два и это время посвящает только вам. Каждый день.
Посмотрите что будет. Сделайте выводы.
Посмотрите что будет. Сделайте выводы.
Посетите свингер-вечеринку, если вы оба не против этого.
Вераника
Вовсе нет. У нас с мужем та же ситуация была. После рождения ребёнка мы за два года может быть раз 5 были близки. Охладел не только муж но и я к нему.
Поговорили, и сошлись во мнении попробовать лёгкий флирт на стороне.
Какое-то время мы вели переписку в сети.
Меня прегласили на свидание, я откровенно сказала что хочу этой встречи.
Единственным условием было не допускать интима.
Я мужчине назовём его Максим, откровенно рассказала о ситуации.
После того как я вернулась домой, муж меня сверлил взглядом, легли поздно, расспрашивать меня уже не было смысла. Он спросил, смогла бы я изменить с ним?
Не могу сказать что этого хотела в крайней степени, но мужу зачем-то ляпнул что он мне очень нравится, и в принципе я бы попробовала.
С Максимом мы встретились через пару недель. Мы гуляли, я наслаждались жизнь. Я поняла что это не будет продолжаться вечно. Но и мужа обмануть не хотела.
Я Максиму сказала что хочу быть с ним, на что он мне предложил поговорить с мужем и окончательно решить вопрос о продвижении в знакомствах.
Домой я вернулась готовая если не к разводу то к тяжёлой беседе.
Суть всего того что мы перебрали я не стану тут описывать. Скажу только одно.
Я с Максом встречались чуть больше полугода.
Муж тоже был занят общением с женщиной.
Я мужа люблю очень. И осознание того что я не единственная разжигала меня. Я хотела чтобы муж был рядом и любовался только мной. Как признался мне муж он испытывал аналогичные чувства. Нескольких встреч на стороне было более чем достаточно для того чтобы развести огонь в чувствах.
Мы живём с мужем миром и согласием. Я точно не хочу быть с кем-то другим, муж говорит мне о том же. Секс у нас в нормальной атмосфере..
Попробуйте просто раздвинуть границы. Не обязательно спать даже. Достаточно просто научиться быть тем незаменимым и единственным.
Удачи и любви вам.
Поговорили, и сошлись во мнении попробовать лёгкий флирт на стороне.
Какое-то время мы вели переписку в сети.
Меня прегласили на свидание, я откровенно сказала что хочу этой встречи.
Единственным условием было не допускать интима.
Я мужчине назовём его Максим, откровенно рассказала о ситуации.
После того как я вернулась домой, муж меня сверлил взглядом, легли поздно, расспрашивать меня уже не было смысла. Он спросил, смогла бы я изменить с ним?
Не могу сказать что этого хотела в крайней степени, но мужу зачем-то ляпнул что он мне очень нравится, и в принципе я бы попробовала.
С Максимом мы встретились через пару недель. Мы гуляли, я наслаждались жизнь. Я поняла что это не будет продолжаться вечно. Но и мужа обмануть не хотела.
Я Максиму сказала что хочу быть с ним, на что он мне предложил поговорить с мужем и окончательно решить вопрос о продвижении в знакомствах.
Домой я вернулась готовая если не к разводу то к тяжёлой беседе.
Суть всего того что мы перебрали я не стану тут описывать. Скажу только одно.
Я с Максом встречались чуть больше полугода.
Муж тоже был занят общением с женщиной.
Я мужа люблю очень. И осознание того что я не единственная разжигала меня. Я хотела чтобы муж был рядом и любовался только мной. Как признался мне муж он испытывал аналогичные чувства. Нескольких встреч на стороне было более чем достаточно для того чтобы развести огонь в чувствах.
Мы живём с мужем миром и согласием. Я точно не хочу быть с кем-то другим, муж говорит мне о том же. Секс у нас в нормальной атмосфере..
Попробуйте просто раздвинуть границы. Не обязательно спать даже. Достаточно просто научиться быть тем незаменимым и единственным.
Удачи и любви вам.
Для начала Вам нужно найти источник проблемы. Раз сюда пишете Вы, а не муж, то проблема в нем. Чтобы её решить, лучший способ - откровенный разговор. Тут может быть много вариантов:
1. Вы говорите, он временно не работает. Если он за компом не играет в игры, он может искать работу. Если у него нет работы, он скорее всего переживает из-за этого, это может быть сильный стресс.
2. Если вы с ним достаточно долго сидели вместе дома за последний год, вы могли просто устать друг от друга, сейчас не у вас одних после короны крыша едет. Попробуйте погулять на улице, сходить в кафе, меня от киношек после карантина, например, уже тошнит.
3. Ну уж если проблема в сексе, как тут все говорят, и это не любовница, то тут надо начинать далеко не со свингер вечеринок. Попробуйте что-то более миролюбивое, типа ***.
1. Вы говорите, он временно не работает. Если он за компом не играет в игры, он может искать работу. Если у него нет работы, он скорее всего переживает из-за этого, это может быть сильный стресс.
2. Если вы с ним достаточно долго сидели вместе дома за последний год, вы могли просто устать друг от друга, сейчас не у вас одних после короны крыша едет. Попробуйте погулять на улице, сходить в кафе, меня от киношек после карантина, например, уже тошнит.
3. Ну уж если проблема в сексе, как тут все говорят, и это не любовница, то тут надо начинать далеко не со свингер вечеринок. Попробуйте что-то более миролюбивое, типа ***.
Гость
Для начала Вам нужно найти источник проблемы. Раз сюда пишете Вы, а не муж, то проблема в нем. Чтобы её решить, лучший способ - откровенный разговор. Тут может быть много вариантов:
Откровенный разговор всегда заканчивается так: « у меня все нормально, это у тебя какие то проблемы»
Вераника
Откровенный разговор всегда заканчивается так: « у меня все нормально, это у тебя какие то проблемы»
Денис Пишет в общем-то верно пробовали и мы уйма чего. А как вы написали это 100% попали в цель.
Ну Очевидно что поговорить нужно между собой,но путь семи кругов ада сложен и тернист. Я тоже от мысли что я лягу с чужим мужчиной ловила дрож ужаса. И шла к этому не один день. Но живу я дальше с мужем и тьфу тьфуу хорошо.
Мне закрадывалась мысль что это не кончится и мы разведемся но я чем больше идёт времени тем больше понимаю что это мой муж. Романтик и тигр, А главное рядом.
Ну Очевидно что поговорить нужно между собой,но путь семи кругов ада сложен и тернист. Я тоже от мысли что я лягу с чужим мужчиной ловила дрож ужаса. И шла к этому не один день. Но живу я дальше с мужем и тьфу тьфуу хорошо.
Мне закрадывалась мысль что это не кончится и мы разведемся но я чем больше идёт времени тем больше понимаю что это мой муж. Романтик и тигр, А главное рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не общаемся абсолютно, только по каким то вопросам. Внимания как женщине уделять перестал совсем. Хочется освежить отношения, но как?