Проблемы с мужчиной? Любовь и отношения
Здравствуйте, дайте совет как поступить и что делать в ситуации, когда отношения и любовь с мужчиной зашли в тупик. Я это о чем , я - девушка 25 лет ( работаю переводчиком в компании крупной, зарпалата 150тыс ) график хороший, есть свободное время. Мой парень - директор ресторана макдональдс ( 27 лет, зарплата 120тыс ). Вполне симпатичный, высокий , в хорошей физ форме мужчина. Живем вместе. Казалось бы все хорошо, но есть проблема , я его почти не вижу. Он постоянно на работе, почти каждый день он уместе со всеми на смене ( с утра и до ночи буквально ) . Если на днях проверка , то вообще капец, зароеца в бумажки , ночует в ресторане . Потом весь уставший, сил не на что у него нет. Одна работа и все. Приходит домой чтобы поспать. Я при этом одна постоянно, еще и говорит, что хочет выше скакнуть в карьерной лестнице - и есл такое может произойти, то любви никакой вообще быть не может, не то что полноценных отношений. Как быть в этой ситуации? Разве я столкнулась с тем человеком , для которого работа гораздо важнее собственной женщины? Получается он карьерист? Есть ли смысл ? Или ему нужна такая же девушка - карьеристка? Ваше мнение. #Любовь #Отношения
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Разводка. Переводчик крупной компании не может быть настолько безграмотным как вы, автор!
Гость
на разводку похоже
Ждать, топить очаг. Поддерживать.
Гость
Не 150, а 180-200
.
Вот и у нас также было. Дошли до того, что сиали друг другу чужими людьми. В семье кто-то должен топить за семью и строить очаг, ведь если оба карьеристы, дом будет становиться всё холодней...
На нем большущая ответственность лежит, ты до сих пор это не поняла?? Завалит какую то проверку, не уследит за какой то сменой и случится катастрофа, его уволят. Конечно он переживает, и карьерист тут вообще не при чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 779 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?Нет ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?10 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания4 ответа
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?35 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?311 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?251 ответ
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы92 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема