Гость
Статьи
Сильно плачу

Сильно плачу

Здравствуйте. Рассталась с парнем и сегодня съехала на новую квартиру. Бросила его сама ибо запуталась в своих чувствах, а он меня оч любит. Но у него нет никаких перспектив и желаний и я решаю все за двоих, хотя он старше меня. На фоне этого он весьма услужлив. Сейчас лежу в своей новой съемной квартире и просто плачу в хлам... с ним можно будет сойтись и я уже хочу вернуться обратно но думаю это дело привычки. Невыносимо одной находиться и страшно. я за всю жизнь одна в квартире только 3 раза ночевала и сейчас вот. Что посоветуете девушки? Места себе не нахожу #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — 22 февраля, 19:25 Перейти
1.
Гость

Если вы не разобрались в чувствах, не нужно сразу бежать к нему обратно. Это очень сильная привычка. Нужно перебороть себя, побыть одной, хотя бы месяц так поживите. Может вы поймете, что вам так наоборот даже лучше. Думаю, вы только мучать будете и себя и парня, если не возьмете сейчас вот эту паузу.

2.
Гость

Вы пробовали разговаривать с ним? Почему нет перспектив, если он вас так любит, то почему не стремится ни к чему?

3.
Инсайдер

Да не бросила ты его. Ты все еще там, отыгрываешь роль будто бросила, врешь сама себе.

Вы же уже писали то же самое....

5.
Гость

Странные вы женщины. Сначала обидят мужчину, потом страдают от того, что он обиделся. Иди и сделай из него мужика, раз сильная и закрывай порой глаза на недостатки, раз метишь в мудрые. Удачи!

7.
Гость

Я тоже очень часто плачу и в истериках.

8.
Гость

С самого детства несовершенным людям в какой-то мере свойственно проявлять эгоизм. Также и мир в целом поощряет думать в первую очередь о себе. Чтобы не поддаться влиянию духа мира, нам следует неустанно бороться с эгоистичными склонностями. Итак, наши эмоции и чувства подобны огню. Если они под контролем, наша жизнь интересна и радостна. Если же чувства вырываются из-под контроля, то, подобно огню, они разрушают все на своем пути. Старайся их сдерживать. Конечно, не подумав, мы можем что-то сказать или сделать, о чем потом пожалеем. Но наберись терпения. Придет время, и ты научишься управлять своими чувствами, не позволяя им управлять тобой. Если в сердце ты себя осуждаешь, помни, что «Бог больше нашего сердца и знает все» (1 Иоанна 3:20) в чём бы наши сердца ни осуждали нас, потому что Бог больше нашего сердца и знает всё.
Он понимает твои чувства даже лучше, чем ты сама, и знает, почему ты подавлена. Он может дать тебе облегчение.