Хороший он, или это все обман
Если парень при первой встрече сразу лезет обниматься и целоваться. Что он из себя представляет. Как я вижу он заботливый, добрый, общительный. Говорит что я ему сразу понравилась и он хочет со мной отношений. Но то, что он при первой встрече так себя вёл, меня смущает. Вдруг он окажется вовсе не таким хорошим. Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он нормальный. Они все хотят одного. Кто то сразу лезет кто то терпит.
Ну вы как маленькая..Это нормальный признак для мужчины!
Гость
Детский сад, младшая группа. Оба.
После первой встречи, что хочет отношений, смотря каких .... как личности Вы еще не успели узнать друг друга. И вот что касается половых отношений, то он точно не против всего и сразу)
Гость
Он что, за фаркоп тебя потрогал?
Гость
Тот кто хочет серьезных отношений, в трусы сразу не лезет..пусть поухаживает пару- тройку месяцев (а то и больше)без поцелуев и т.д..а п@здеть -не мешки ворочать..делом пусть доказывает..мужики ради секса такие "страшные истории"сочиняют,что мама не горюй
Гость
Тот кто хочет серьезных отношений, в трусы сразу не лезет..пусть поухаживает пару- тройку месяцев (а то и больше)без поцелуев и т.д..а п@здеть -не мешки ворочать..делом пусть доказывает..мужики ради секса такие "страшные истории"сочиняют,что мама не горюй
Ну он в трусы не лез. Только поцеловать хотел, и то я не стала. Потом я у него ночевала и он просто весь вечер за мной ухаживал, тоже в трусы не лез) потом мы 2 месяца не общались, потому что я не могу забыть бывшего и он мне как то не очень нравится. Но вот недавно опять начали общаться. Получатся прошло про года уже с нашего знакомств, а он так и хочет со мной отношений. Пишет мне каждый день, хочет встретится.
Гость
Ну он в трусы не лез. Только поцеловать хотел, и то я не стала. Потом я у него ночевала и он просто весь вечер за мной ухаживал, тоже в трусы не лез) потом мы 2 месяца не общались, потому что я не могу забыть бывшего и он мне как то не очень нравится. Но вот недавно опять начали общаться. Получатся прошло про года уже с нашего знакомств, а он так и хочет со мной отношений. Пишет мне каждый день, хочет встретится.
Я совет дала..а воспользоваться им или нет - это ваше дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема