Съем квартиры
Мы с молодым человеком живём вместе в его квартире. У меня есть моя квартира, в которой я жила до того, как мы съехались. Сейчас я хочу ее сдавать и мой молодой человек намекает, что я должна ему платить половину от аренды. Типа если мы жили бы в моей квартире, а сдавали бы его квартиру, то половина была бы моя. Может я что-то не понимаю, но он утверждает, что это нормально
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы съехались,то бюджет становится общим,а то получится вы сдаёте свою квартиру,чтобы оплатить съём его?😄
Гость
А жили бы в твоей он говорил " это мои деньги, от моей кв. Жили бы в моей, а твою сдавали , то деньги чисто твои были бы"
рожайте детей в декабре
офигеть
Гость
А вы вносите деньги в общий бюджет, покупаете продукты?
Гость
Вообще,автор,после такой заявы,лучше остаться в своей квартире,а то станете бесплатной прислугой по дому и сексуслужницей,да ещё и приплачивать за всё будете.Он хочет вас поиметь целиком и полностью,вам это надо?
Гость
Нет слов. Мой муж ни мои деньги, ни мою карту зарплатную в руках не держал ни разу. У него бы язык не повернулся мне такое сказать.
Автор, это аналогично тому, если бы вам ежемесячно помогали родители деньгами, а ваш парень требовал часть денег.
Кстати, отличный совет вам (если не смущает все остальное и вы хотите с ним быть) - скажите, что квартира мамина и доход от ее сдачи мама будет забирать себе.
Автор, это аналогично тому, если бы вам ежемесячно помогали родители деньгами, а ваш парень требовал часть денег.
Кстати, отличный совет вам (если не смущает все остальное и вы хотите с ним быть) - скажите, что квартира мамина и доход от ее сдачи мама будет забирать себе.
Гость
а в его кв вы жкх тоже платите пополам? кто убирается?
Гость
Автор! Вот представьте. Вы сдаете свою квартиру. Половину отдаете мужчине. Но когда надумаете вернуться домой, окажется, что жильцы разнесли Вам квартиру в хлам. И она требует даже не косметического, а капитального ремонта. Увы, и такое случается....Мужчина будет в неё вкладываться и отстегивать на ремонт? Или он только поимеет деньги с Вашей квартиры, ничем не рискуя?
Если у Вас полный общак, общий бюджет, то Вы должны все день
ги от сдачи жилья вкладывать в этот общак. Если вы семья, то все деньги идут на благо пары. А если вы - каждый сам по себе, когда мужчина предоставляет Вам жильё, а Вы ему услуги кухарки, домработницы и секс, то Ваши денежки должны оставаться у Вас...
Если у Вас полный общак, общий бюджет, то Вы должны все день
ги от сдачи жилья вкладывать в этот общак. Если вы семья, то все деньги идут на благо пары. А если вы - каждый сам по себе, когда мужчина предоставляет Вам жильё, а Вы ему услуги кухарки, домработницы и секс, то Ваши денежки должны оставаться у Вас...
Гость
вносить именно половину что от зп, что от съема не должны. Я так поняла что свою кв он не снимает, она у него в собственности? А оплачивает только коммуналку.
При совместном проживании необходимо договариваться как вы будете жить вместе, как делить быт, закупку еды, делить ли коммунальные платежи. Все это зависит от ваших общих финансовых возможностях и от ваших личных убеждений и установок.
При совместном проживании необходимо договариваться как вы будете жить вместе, как делить быт, закупку еды, делить ли коммунальные платежи. Все это зависит от ваших общих финансовых возможностях и от ваших личных убеждений и установок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема