Как девушки выбирают мужчин в свои 20 и 30 есть разница?
Вот стало интересно, девушки существует ли разница в том что важно для вас в ваши 20 и в 30, меняются ли качества на которые вы обращаете внимание? Или примерно все так же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну она вас просто в оборот взяла, а представьте что вы встретите ту самую. Жена сразу на второй план уйдёт.
"ту самую" не встречают! "той самой" делает мужчина своим твёрдым волевым решением, после которого, все замаячившие на радаре принцесски, мисски вселенной, сексуальные домохозяюшки, вкусно готовящие борщеварки, безотказные станки, и т.д. и т.п. в жёсткой форме посылаются в далёкое плавание на поиск "своих" капитанов.
Вот так вот "серенькая мышка" одним лишь волевым решением мужчины становиться "той самой" родной и нужной, с которой и борщ можно поучиться готовить, и камасутру почитать, одним словом нет предела для развития.
Вот так вот "серенькая мышка" одним лишь волевым решением мужчины становиться "той самой" родной и нужной, с которой и борщ можно поучиться готовить, и камасутру почитать, одним словом нет предела для развития.
Гость
У них-то как раз выбор есть. За примерами далеко ходить не надо. Вон, хотя бы опочивший Березовский Борис Абрамович - внешне низкорослый, лысый и неказистый. Одних только официальных браков у него было не менее 4-х штук, и полно любовниц.
Муж
Так они потому и пытаются свой секс за деньги втюхать, потому что мужчина от фрикций членом в вагине кончает, а они от фрикций тем же членом в той же вагине не кончают - а всё потому, что у него либо плохо стоит, либо рано кончает. Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок, если не твёрдый член, то хотя бы деньги.
Гость
"ту самую" не встречают! "той самой" делает мужчина своим твёрдым волевым решением, после которого, все замаячившие на радаре принцесски, мисски вселенной, сексуальные домохозяюшки, вкусно готовящие борщеварки, безотказные станки, и т.д. и т.п. в жёсткой форме посылаются в далёкое плавание на поиск "своих" капитанов.
золотые слова Юрий Бенедиктович.
Гость
Так они потому и пытаются свой секс за деньги втюхать, потому что мужчина от фрикций членом в вагине кончает, а они от фрикций тем же членом в той же вагине не кончают - а всё потому, что у него либо плохо стоит, либо рано кончает. Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок, если не твёрдый член, то хотя бы деньги.
Так, быть может, проще не спать с человеком, который неприятен по крайней мере в этом отношении?
666
У них-то как раз выбор есть. За примерами далеко ходить не надо. Вон, хотя бы опочивший Березовский Борис Абрамович - внешне низкорослый, лысый и неказистый. Одних только официальных браков у него было не менее 4-х штук, и полно любовниц.
Он богат, а мы о мужчинах среднец паршивости говорим вот им реально ничего не светит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема