Счастливой окажется та женщина, которой удастся убедить мужчину Деву, что любовь - совсем не обязательно хаос переживаний, и в ней есть элементы спокойствия и гармонии, к чему он так стремится. Если ей повезет, в лице партнера она найдет заботливого опекуна, любящего мужчину, рядом с которым ей будет хорошо и спокойно. От него не стоит ждать взлетов и падений, никому не нужных бурь и скандалов - свои эмоции он держит при себе.
Его любовь похожа на раннюю осень, когда с деревьев начинают осыпаться листья, ложась вокруг разноцветным ковром, когда дует легкий и уже прохладный ветерок... Примерно так обстоит дело и с чувствами твоего избранника. Лишаясь романтизма и новизны, они как бы оголяются, становятся будничными. О романтизме, впрочем, можешь вспоминать по праздникам, когда, например, в годовщину свадьбы или знакомства он придет с букетом цветов. Все же не стоит, пожалуй, сравнивать его с айсбергом: холодность чувств как бы предохраняет его от ╚эмоционального перегрева╩.
Эмоции Девы лишены внешней привлекательности, они отражают реальную действительность, и в этой реальности Дева предан и верен своей спутнице до тех пор, пока между вами существует гармония. Ваши отношения будут, возможно, лишены страстных порывов, но эта связь будет прочной и глубокой. Ты не переделаешь своего возлюбленного: он никогда не избавится от настороженности, робости, всегда будет контролировать свои чувства, но зато и в любви он признает дисциплину и не позволит себе нарушить свои принципы.
Жесть
[1707923455]
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
Точно, гы )
чувак
[3840139656]
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
амур де труа?))
Lii
[2458864494]
Например он говорил мне что я нравлюсь очень, в то же время когда спрашиваю типа - "ты что собираешься увидеться с такой- то девушкой?" - он отвечает видно будет а потом говорит что трепется просто
пппп
[1399768344]
Скромную и сдержанную, как и он сам
Гость
[735764768]
Эта пи....зданутая дева почему - то лезет на огонь. Все более менее знакомые девы выбирали овнов. если что, я не овен. просто наблюдение.
мой дядя (брат отца моего) дева, жена лев. вообще, по гороскопу - самый идеальный союз для этих знаков. в принципе, живут уже 30 лет вместе, все хорошо. конечно, были и гадости и черные полосы в их отношениях как и у всех. есть друг лев, его жена дева. тоже отлично. но в первом варианте жена лев рулит мужем девой всю жизнь. второй вариант - муж лев рулит женой девой.
Ya LEV, moi muzh DEVA, souz konesno ne idealen po goroskopu, no mogu poklyatsya delo sovsem ne v etom, on mozhet poroi byvaet holodnym, no svoim uvazheniem, zabotoi, lubov'u ko mne, vse eti stereotipy rushit v odin mig! My s nim dushami sroslis drug k drugu! eto kak v anekdote, "lev govorit byku, Muzhik ne putai eto u tebya zhena korova, a u menya zhena l'vica :))"
гость
[3512111390]
Я-Близняшка, с Девами завязываю, ты ему почку готова отдать, а он сцуко критику наводит, всё ему не так. Заипал.
Гость
[1219648953]
Марина
Точно, я овен.
Он дева.
У меня точно также)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1995369603]
Гость
Эта пи....зданутая дева почему - то лезет на огонь. Все более менее знакомые девы выбирали овнов. если что, я не овен. просто наблюдение.
Да они на всех лезут подряд, знак мутабельный и может ужиться с любым, так что овны просто одни из.