Кто должен мириться первым?
Нужен совет по поводу отношений с парнем. Встречаемся два месяца, сначала все было классно, много общения, заботы, но потом я стала чувствовать, что общения стало меньше и какое-то поверхностное. Я написала парню, что мне это не нравится и я чувствую, что теряю интерес к нашему общению, он спустя час написал, что подогревать мой интерес не намерен и если я не хочу, то нам лучше не общаться. Я заблокировала его везде. Потом успокоилась и разблокировала. Прошло уже 3 дня, оба сидим и молчим. Подскажите, как выйти из этой ситуации, кто должен писать первым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Как часто он с вами общается? Если 2-3 раза в неделю, то это нормально.
Знаете, у нормальных людей отношения ещё не вся жизнь. Работа, друзья, хобби также много времени занимают.
А мирится первой та, кто не права.
Знаете, у нормальных людей отношения ещё не вся жизнь. Работа, друзья, хобби также много времени занимают.
Да ну его, уйдите в свои дела и увлечения) может вообще лучше найдёте)
Гость
Бросйегоонтебянедостоин
Гость
Судя по всему он не заинтересован в отношениях. Поэтому зачем писать? Вы обозначили проблему в отношениях, он не собирается над отношениями никак работать - ему проще уйти. Это говорит о многом. Даже иначе - обо всем! Любви нет. А что за отношения без любви? Намучаетесь, если будете тянуть и отодвигать неизбежное. Наплачетесь. И конец в итоге будет тот же, но через слезы и страдания. Лучше конец ужаса, чем ужас без конца.
Гость
Сама придумала - сама обиделась. Попыталась сманипулировать парнем- он не повелся. Обиделась второй раз. Заблокировала. Прошло время - одумалась. Разблокировала. Теперь сидит ждет, что ОН извиняться начнет.
Все что надо знать о современных ТП.
Марк
Это адекватная реакция любого нормального парня. Наведи порядок в своей голове, а потом думай как мириться.
Гость
Первым должен прийти спам с рекламой по наращиванию члена.
Гость
Сама придумала - сама обиделась. Попыталась сманипулировать парнем- он не повелся. Обиделась второй раз. Заблокировала. Прошло время - одумалась. Разблокировала. Теперь сидит ждет, что ОН извиняться начнет.
Ага, феерическая дурочка.)))
Автор, может вам уже бросить этих парней?
Автор, может вам уже бросить этих парней?
Рыба
Как часто он с вами общается? Если 2-3 раза в неделю, то это нормально.
А неправ ТЫ..///
Потому что ты мог бы сразу дать мне понять, что к чему. А не так себя вести, прятаясь. А я тогда в первой половине года ведь вообще хррен знает что тольео про тебя думала////((
Всю башку сломала((
И вот даже Татьяна назвала тебя трусом, в конце года уже. По твоему поведению.
А сейчас-что?.
Ты же сам меня 5раз заблокировал, со всех моих тел, какие были у меня. Так что теперь, ждать то от меня. Смешно.
Потому что ты мог бы сразу дать мне понять, что к чему. А не так себя вести, прятаясь. А я тогда в первой половине года ведь вообще хррен знает что тольео про тебя думала////((
Всю башку сломала((
И вот даже Татьяна назвала тебя трусом, в конце года уже. По твоему поведению.
А сейчас-что?.
Ты же сам меня 5раз заблокировал, со всех моих тел, какие были у меня. Так что теперь, ждать то от меня. Смешно.
Рыба
Вот. )
Но на самом деле, это всё уже по-моему не имеет никакого значения- то, что было той весной. Оно ушло уже..
Теперь самое главное- это чтоб я себя привела в порядок. Это очень сложно для меня. И от этого целиком зависит всё остальное.
Не стоит сейчас куда то перескакивать, в намерениях, целях. Я даже на тему кв теперь забила.
Так что нам надо сосредоточить все силы над тем, чтоб меня привести в порядок.
Но на самом деле, это всё уже по-моему не имеет никакого значения- то, что было той весной. Оно ушло уже..
Теперь самое главное- это чтоб я себя привела в порядок. Это очень сложно для меня. И от этого целиком зависит всё остальное.
Не стоит сейчас куда то перескакивать, в намерениях, целях. Я даже на тему кв теперь забила.
Так что нам надо сосредоточить все силы над тем, чтоб меня привести в порядок.
Гость
ответ очевиден - та что накосячила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил27 ответов
- Мужчина взял номер и молчит27 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?2 ответа
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа