Реакция на фразу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
я была бы очень удивлена, это было бы неожиданностью для меня..
И_панат
ну я бы в ответ скинул фотку стоячего kyя и написал бы, шта я ффасторге
Гость
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.
Гость
Я б подумала что у кого то обострение и зпблокировала на всяк случай
Гость
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой." вот эти слова меня бы заставили думать, что мч не в себе.
А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.
Гость
А как лучше сформулировать? Смысл, в том что зима закончилась. М у неё были проблемы, которые решаются, что то поменялось в жизни у неё, потери, которые не вернуть, разбитые мечты, и она немного подавлена. И чтобы она как то не зандрила душой.
Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)
Напишите, что очарованы ее красотой, что смех ее, как весенний ручеек (раз Вы такой уж романтик), что желаете ей удачного дня)
Гость
Да причем тут зима или весна, если Вы хотите признаться в чувствах? У меня тоже и потери и разбитые мечты и тд. Лично я бы вообще не хотела, чтоб мне напоминали об этом. Да и не особенно нужно выражать свою поддержку в том же сообщении, где пишете о чувствах. Отделите просто мух от котлет, поддержите еще, если у Вас взаимно.
Да ничего у нас не взаимно. Разница в возрасте, плюс разный соц статус, она на голову меня выше в нём, и самое главное что может у неё личная жизнь есть, я не знаю.
Она просто общается со мной.
То что она мне нравится, можно и не говорить. Просто ей морально тяжело. Переживает. Как то подбодрить. Что то приятное сказать. А насчёт нравится, ну скажу, и всё. Нормальное общение испорчено.
Она просто общается со мной.
То что она мне нравится, можно и не говорить. Просто ей морально тяжело. Переживает. Как то подбодрить. Что то приятное сказать. А насчёт нравится, ну скажу, и всё. Нормальное общение испорчено.
Гость
ставьте хештег- ***, чтобы другие не тратили время на чтение писанины, сути которой все равно не понимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"И день светлее стал, и вот вот весна придёт. Расцвети душой. И ты мне нравишься, (обязательно ваше имя, в моем случае Светлана). Хорошего тебе дня, и прекрасного настроения. Какая будет ваша реакция? М что вы подумаете? ( В моем случае статус взаимоотношений, она старше на 6 лет, мы просто общаемся, мне с ней приятно, и она мне нравится, личная жизнь её неизвестна, вероятность отношений и интима вообще не может быть, да и она позволяет лишь целовать песок по которому она ходила) А в вашем случае, просто общение. С тем с которым вы просто общаетесь. Приятно и хорошо.