Гость
Статьи
Поссорились с парнем

Поссорились с парнем

Сказала, что устала от его бездействия и решила съехать. Съехала. Думала, что начнет шевелиться, что-то делать, а он даже на курс лечения своего забил. Лежит, жалеет себя и мне пишет: ‘тебе все равно на меня!’

Впервые встречаюсь с таким у мужчин. Оставить его что ли лежать там в одеялке и страдать?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
От бездействия?
Не вставил чо ли
Так ты сама бы расшевелила
Автор
Гость
От бездействия?
Не вставил чо ли
Так ты сама бы расшевелила
Я и шевелила. Если не хочет решать свои проблемы, я на себя их взваливать всю жизнь не собираюсь.
Интересная мадама
Оставь
Под столом шнурки и бутсы
ушла и ушла, перелистывай на новую страницу
Автор
Под столом шнурки и бутсы
ушла и ушла, перелистывай на новую страницу
Тоже так думаю. Я всё понимаю, но страданиями упиваться и жалеть себя - удел слабых. Лежать и думать: какой же я разнесчастный, бедный человек вместо того чтобы встать и что-то сделать. Злит
Гость
Дайте отгадаю, «бездействие» - это от отсутствие предложения с кольцом?
Гость
Правильно сделала. Не думай об этом. Народный жизнь классными событиями каждый день. Зачем тебе это нытье.
Гость
Гость
Правильно сделала. Не думай об этом. Народный жизнь классными событиями каждый день. Зачем тебе это нытье.
Наполняй*
Автор
Гость
Дайте отгадаю, «бездействие» - это от отсутствие предложения с кольцом?
Нет. Это вообще нежелание что бы то делать. Продумывать досуг, убираться, приготовить, как-то проводить время. Такое чувство, что человек полностью инертный и ему ничего не надо от жизни.
Автор
Гость
Наполняй*
Вот именно. Какой-то тяжелый шлейф бездействия и проблем... Хочется уже легкости банальной и просто знать, что можно расслабиться и не быть вечным решателем всего и вся
Автор
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
За авторку отдельная благодарность 🙏
Гость
Автор
Я и шевелила. Если не хочет решать свои проблемы, я на себя их взваливать всю жизнь не собираюсь.
Значит ты не настоящая женщина!
А если без стеба с чего ты решила его изменять? Ему оно надо? Ваша проблема что вы думаете кого то изменить...
Автор
Гость
Значит ты не настоящая женщина!
А если без стеба с чего ты решила его изменять? Ему оно надо? Ваша проблема что вы думаете кого то изменить...
У меня была проблема. Я ее решила уйдя.
А кто такая настоящая женщина-то?
Гость
Автор
У меня была проблема. Я ее решила уйдя.
А кто такая настоящая женщина-то?
Ну настоящая женщина по факту обязана решать проблемы своего мужчины, если например у него депресия нужно заваривать ввкусный чай, когда он хочет побыть один уходить гулять, верить в него, ухаживать за ним, не быть занудой! Ну подарочки приятные дарить
Автор
Гость
Ну настоящая женщина по факту обязана решать проблемы своего мужчины, если например у него депресия нужно заваривать ввкусный чай, когда он хочет побыть один уходить гулять, верить в него, ухаживать за ним, не быть занудой! Ну подарочки приятные дарить
А еще дуть в попку и относится к нему будто это ее дитятко
Гость
Автор
А еще дуть в попку и относится к нему будто это ее дитятко
Ой все если вы такое говорите значит вы неготовы к серьёзному мужчине
Автор
Гость
Ой все если вы такое говорите значит вы неготовы к серьёзному мужчине
Разумеется.
Гость
Автор
Разумеется.
Ему нужно срочно бросать вас в таком случае, если вы в депрессии не можете поддержать что уж говорить о серьезном?
Автор
Гость
Ему нужно срочно бросать вас в таком случае, если вы в депрессии не можете поддержать что уж говорить о серьезном?
Ага, особенно если его депрессия перманентна.
Гость
Автор
Ага, особенно если его депрессия перманентна.
Куда ваши глаза глядели? Или вы как 99% мать дерез думали я егт изменю? А роджу он вообще хороший станет? Выбросьте все что в вас золожили тут вам на форуме новые знания дадим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова