Непростая ситуация
Представьте такую ситуацию: вам понравился парень, который не понравиться в принципе не может, так как очень хорош. Вы решили для себя изначально, что шансов нет и не стали заострять на нём внимания. Проходит время, у вас семья и совершенно случайно узнаёте, что вы ему как раз таки тоже очень понравились, запали в душу и спустя несколько лет он всё ещё не может забыть о тех вспыхнувших чувствах. Он не в курсе, что вы узнали об этом. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
придумала баба горе, поверила в него ну и форум решила подключить
А ответ не очевиден, у вас же уже своя семья или вы хотите разрушить все и к нему полететь?
Пидозра
Я своих решений не меняю.Была бы польщена вниманием и не более того.
Трольче деКабана
Надо ж какой оригинальный сюжет!.. А давай его ещё лише закрутим: вы этого парня ваще никогда раньше не видели и понятия о нём не имели.
Вот. Теперь стало интереснее. Поехали?..
Вот. Теперь стало интереснее. Поехали?..
Гость
Это из серии" я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , чтоб посмотреть не оглянулся ли я " ))). Ничего не стала бы делать.
Гость
Так у Вас же уже семья! А это значит, что уже давно выброшены из головы и сердца все предыдущие мужчины. Или нет? Тогда зачем семья? Если в отношениях с мужчиной иногда возникает вопрос "а нужен ли он мне?", значит он не нужен. У Вас, похоже, вопрос возник, причем Вы задумались о разрушении семьи ради человека, с которым и отношений-то не было, просто какие-то переглядывания втихую. Это молчание при наличии симпатии, кстати, говорит о незрелости личности. Хотя Вы тоже явно инфантильны, если создав семью, прдолжаете жить эмоциями юности.
Видать, не так сильно в душу и запала, раз парень не сделал никаких признаний, пока женщина была свободна! А вот муж сделал, выбор очевиден. Есть люди, которым нравится быть влюбленными, но так, у себя в голове. Реальная жизнь с объектом этой любви их не прельщает
Гость
Так у Вас же уже семья! А это значит, что уже давно выброшены из головы и сердца все предыдущие мужчины. Или нет? Тогда зачем семья? Если в отношениях с мужчиной иногда возникает вопрос "а нужен ли он мне?", значит он не нужен. У Вас, похоже, вопрос возник, причем Вы задумались о разрушении семьи ради человека, с которым и отношений-то не было, просто какие-то переглядывания втихую. Это молчание при наличии симпатии, кстати, говорит о незрелости личности. Хотя Вы тоже явно инфантильны, если создав семью, прдолжаете жить эмоциями юности.
Сколько шаблонов, предрассудков и заблуждений в ваших словах... Живите правильно на здоровье. Вопрос в другом был. Лечить меня я не просила
Гость
Видать, не так сильно в душу и запала, раз парень не сделал никаких признаний, пока женщина была свободна! А вот муж сделал, выбор очевиден. Есть люди, которым нравится быть влюбленными, но так, у себя в голове. Реальная жизнь с объектом этой любви их не прельщает
Бывает по-разному, знаете ли. Было бы всё так просто как на словах
Гость
https://www.darsex.store/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ