Кто влюбляется в строгих и агрессивных?
Думаю в таких женщин влюбляются мужчины, которым хочется, чтобы девушка ко всем относилась плохо, а к нему одному хорошо. Так он чувствует, что он лучше других. И ему нравится подстраиваться под ее требования, ему так интересно ей угождать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Пидозра
В строгих может и влюбляются,но в агрессивных первый раз слышу...
Анастасия
Мужчины (и женщины тоже) выбирают в партнёры человека, с которым они смогут воссоздать атмосферу, в которой они росли в детстве.
Если у мужчины была властная и агрессивная мать, его может во взрослом возрасте тянуть к таким женщинам. Потому что для него привычно быть под крылом у неё или привычно, что агрессия направляется в его адрес.
Если у мужчины была властная и агрессивная мать, его может во взрослом возрасте тянуть к таким женщинам. Потому что для него привычно быть под крылом у неё или привычно, что агрессия направляется в его адрес.
Гость
В таких влюбляются слабохарактерные мужчины,как правило,которым нужна мама
Гость
Рыжие мальчики очень даже ничего. Но я боюсь, что они придут проведать меня. Поэтому, очень строга к ним. У меня есть свои рыжие дети. Мне нравится рыжая, густая шевелюра у мальчишек.
Интересная мадама
Психологиня года. Браво, браво
mynameisinfinityandilovetits
а у меня кстати в детстве была подруга цундере (подруга от слова друг) прям настоящая, она была мила когда не была йобнутой '_'
Гость
Мужчины (и женщины тоже) выбирают в партнёры человека, с которым они смогут воссоздать атмосферу, в которой они росли в детстве.
Не всегда. Иногда ищут противоположностей своим родителям. Например, отец безвольный и тряпичный, а дочь ищет доминанта. И наоборот
Анастасия
Не всегда. Иногда ищут противоположностей своим родителям. Например, отец безвольный и тряпичный, а дочь ищет доминанта. И наоборот
Я разделяю ваше мнение. Конечно, такое бывает не всегда. Многие выбирают партнёров от обратного. Если у девушки был отец алкоголик, то она будет искать только трезвенника-спортсмена и так далее.
Я выразила один из вариантов, т.к. развёрнутые и подробные ответы тут мало кому нужны.
Я выразила один из вариантов, т.к. развёрнутые и подробные ответы тут мало кому нужны.
Гость
*ко всем относилась плохо* - это уже социопатка/психопатка какая-то.
Немного другое, но чем-то похожее наблюдала, когда есть коллектив, есть агрессивная альфа-быдлo-самка, всех чмырит-гнобит, но к ней многие набиваются в друзья, стараются заслужить ее одобрение, мол круто быть избранным. Лучше когда в меру психованная, чтобы другим на нервы не действовала.
Немного другое, но чем-то похожее наблюдала, когда есть коллектив, есть агрессивная альфа-быдлo-самка, всех чмырит-гнобит, но к ней многие набиваются в друзья, стараются заслужить ее одобрение, мол круто быть избранным. Лучше когда в меру психованная, чтобы другим на нервы не действовала.
Гость
Отчим мой такой. У него мать умерла, а мачеха была злобной фурией. И вот ему нравятся такие женщины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ