Отношения, семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и гофно в твоей голове, хоспиди
Гость
Молодые же оба. Так что много не надо. Раз, и готово.
Гость
Да ну ладно, а потом получится что он хочет одного, а она совсем другого, как итог зря потраченное время. Это хорошо еще если ребенка не успели родить, а если успели то он вырастит без одного из родителей
Семья без любви - нонсенс. А по любви - там и так всё ясно. А для любви что надо? - ну вот ровно это - молодые были, познакомились, гуляли вместе под луной, цыловались, болтали обо всем, смеялись... Фазовый переход, как в физике.
Гость
Семья без любви - нонсенс. А по любви - там и так всё ясно. А для любви что надо? - ну вот ровно это - молодые были, познакомились, гуляли вместе под луной, цыловались, болтали обо всем, смеялись... Фазовый переход, как в физике.
Да, а как же случае когда "молодые были, женились и всё хорошо, пожили вместе несколько лет, потом началось: то не устраивает, это не так, и вообще это не мой человек"? Это что? Обычная влюблённость, которая заканчивается очень быстро.
Гость
Да, а как же случае когда "молодые были, женились и всё хорошо, пожили вместе несколько лет, потом началось: то не устраивает, это не так, и вообще это не мой человек"? Это что? Обычная влюблённость, которая заканчивается очень быстро.
Любовь была? Она субъективно и остро ощущается как счастье. В этой ситуации фиг кому хочется что-то менять: прилипли и замерли - остановись, мгновенье. Так что это термодинамически весьма устойчивая точка, и очень быстро не должна бы заканчиваться.
Гость
Любовь была? Она субъективно и остро ощущается как счастье. В этой ситуации фиг кому хочется что-то менять: прилипли и замерли - остановись, мгновенье. Так что это термодинамически весьма устойчивая точка, и очень быстро не должна бы заканчиваться.
Конкретно чистой любви, чтобы реально вот без всяких "но", практически не бывает. Это вообще редчайшие случаи
Гость
Конкретно чистой любви, чтобы реально вот без всяких "но", практически не бывает. Это вообще редчайшие случаи
А что там эти "но"? Плюнуть и растереть, когда накатило и приспичило. От своих щедрот, единоличным субъективным решением, прямо сейчас, акцептирую их всех (кроме настоящих пороков) оптом, с сего дня и пожизненно. И всех делов. Сиськи-то будут? - Сиськи будут! - Ну и нефиг цепляться к мелочам, меня всё устраивает.
Надо уметь идти на компромиссы,договариваться и просто понимать друг друга. А не искать совместимость. Совместимость- это если оба понимают,что отношения-это не розовые сопли,а жит,быт,сосуществование бок о бок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы131 ответ
- Женщины 40+78 ответов
- Одинокие мужчины71 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых нужно очень хорошо знать себя, а во-вторых так же хорошо знать другого человека. Также нужно, чтобы была взаимная симпатия, сексуальная совместимость, бытовая совместимость, денежная и много всего прочего. Это ведь сколько нужно времени потратить на поиски, чтобы звезды наконец-то сошлись. Да целой жизни не хватит. Но многим людям как-то удается это сделать за короткое время. Это большая удача? #отношения