Отношения, семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и гофно в твоей голове, хоспиди
Гость
Молодые же оба. Так что много не надо. Раз, и готово.
Гость
Да ну ладно, а потом получится что он хочет одного, а она совсем другого, как итог зря потраченное время. Это хорошо еще если ребенка не успели родить, а если успели то он вырастит без одного из родителей
Семья без любви - нонсенс. А по любви - там и так всё ясно. А для любви что надо? - ну вот ровно это - молодые были, познакомились, гуляли вместе под луной, цыловались, болтали обо всем, смеялись... Фазовый переход, как в физике.
Гость
Семья без любви - нонсенс. А по любви - там и так всё ясно. А для любви что надо? - ну вот ровно это - молодые были, познакомились, гуляли вместе под луной, цыловались, болтали обо всем, смеялись... Фазовый переход, как в физике.
Да, а как же случае когда "молодые были, женились и всё хорошо, пожили вместе несколько лет, потом началось: то не устраивает, это не так, и вообще это не мой человек"? Это что? Обычная влюблённость, которая заканчивается очень быстро.
Гость
Да, а как же случае когда "молодые были, женились и всё хорошо, пожили вместе несколько лет, потом началось: то не устраивает, это не так, и вообще это не мой человек"? Это что? Обычная влюблённость, которая заканчивается очень быстро.
Любовь была? Она субъективно и остро ощущается как счастье. В этой ситуации фиг кому хочется что-то менять: прилипли и замерли - остановись, мгновенье. Так что это термодинамически весьма устойчивая точка, и очень быстро не должна бы заканчиваться.
Гость
Любовь была? Она субъективно и остро ощущается как счастье. В этой ситуации фиг кому хочется что-то менять: прилипли и замерли - остановись, мгновенье. Так что это термодинамически весьма устойчивая точка, и очень быстро не должна бы заканчиваться.
Конкретно чистой любви, чтобы реально вот без всяких "но", практически не бывает. Это вообще редчайшие случаи
Гость
Конкретно чистой любви, чтобы реально вот без всяких "но", практически не бывает. Это вообще редчайшие случаи
А что там эти "но"? Плюнуть и растереть, когда накатило и приспичило. От своих щедрот, единоличным субъективным решением, прямо сейчас, акцептирую их всех (кроме настоящих пороков) оптом, с сего дня и пожизненно. И всех делов. Сиськи-то будут? - Сиськи будут! - Ну и нефиг цепляться к мелочам, меня всё устраивает.
Надо уметь идти на компромиссы,договариваться и просто понимать друг друга. А не искать совместимость. Совместимость- это если оба понимают,что отношения-это не розовые сопли,а жит,быт,сосуществование бок о бок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых нужно очень хорошо знать себя, а во-вторых так же хорошо знать другого человека. Также нужно, чтобы была взаимная симпатия, сексуальная совместимость, бытовая совместимость, денежная и много всего прочего. Это ведь сколько нужно времени потратить на поиски, чтобы звезды наконец-то сошлись. Да целой жизни не хватит. Но многим людям как-то удается это сделать за короткое время. Это большая удача? #отношения