Избегаю отношений и влюбленностей
Всю жизнь боюсь отношений и влюбленностей. Никогда их не было и жила себе комфортно, шутила по этому поводу, хотя и понимала, что это наверное не нормально. Познакомилась с парнем, и очень сильно он мне понравился, я ему вроде тоже. Чувствую, что начала привязываться и навязывать общение (вообще никогда такого не было), и кажется, он подостыл, отвечает редко, хотя и зовёт гулять. Чувствую себя ужасно, плохо мне от этого всего очень сильно, мне кажется проще прекратить наше общение, чтобы не страдать и не унижаться. Как это все прекратить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тоже отвечайте ему редко, иногда просто не берите трубку, начинайте морозиться, отказывайтесь от встреч. Сам скоро испарится...
Толян
Отношения и влюблённость избегают меня!
Гость
И зря
Автор, ну у тебя просто вавка в голове. Понимаешь ? Проблема только в том, что ты не даёшь человеку прохода, много пишешь, он не успевает отвечать или нет времени, или вообще черт возьми он не любит смсится. Это вот я такая, иногда могу и по пол дня не отвечать, а могу минута в минуту
У тебя тот самый случай, когда проблема в голове, а по факту все нормально
У тебя тот самый случай, когда проблема в голове, а по факту все нормально
Гость
Вы автор не паникуйте, не рубите сплеча. Наблюдайте. Сделайте выводы. Если это ваш человек, то он не испарится. Вам надо перейти на позитив и расслабиться. Вы влюблены и это прекрасно. Но это не значит пока ничего- все может закончится, а может и нет! Такова жизнь
Гость
Вы автор не паникуйте, не рубите сплеча. Наблюдайте. Сделайте выводы. Если это ваш человек, то он не испарится. Вам надо перейти на позитив и расслабиться. Вы влюблены и это прекрасно. Но это не значит пока ничего- все может закончится, а может и нет! Такова жизнь
А почему вы боитесь влюбленностей и отношений?
Гость
Как это все прекратить? Заняться собой и вылепить из себя ах...ю бабищу, тогда и мужики к тебе потянутся. А пока ты будешь унылым го... с заниженной самооценкой, то так и будешь избегать проблему, вместо того, чтобы засочить рукава и работать над своей жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема