Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
кракен
может и больше. но их качество в снг такое, что количество не играет роли)
Гость
Сейчас парни в интернете все работают, и телочек еббутт по вызову вместе с доставкой еды и тд. Постоянные отношения нищюки только ищут!
Анатолий Перельман
На улице мужчин возраста 20-40 лет примерно втрое больше, чем женщин. Подходите к ним и знакомьтесь.
УдавКа 🐍
Конечно больше, у молодой красивой девушки всегда по несколько ухажеров.
Анатолий Перельман
Это зависит от умения cpать в уши. Если баба создаст у парня впечатление, что его траты будут не зря, то он будет ухаживать. Но накрутить вокруг себя кучу ухажёров - это для бабы высший пилотаж.
И тут ещё от возраста самих парней многое зависит. Раскрутить глупого студента на подарки и рестораны - это одно, а сделать то же самое с возрослым мужчиной - совсем другое.
И тут ещё от возраста самих парней многое зависит. Раскрутить глупого студента на подарки и рестораны - это одно, а сделать то же самое с возрослым мужчиной - совсем другое.
Анатолий Перельман
УдавКа 🐍
Это зависит от умения cpать в уши. Если баба создаст у парня впечатление, что его траты будут не зря, то он будет ухаживать. Но накрутить вокруг себя кучу ухажёров - это для бабы высший пилотаж.
Да любая симпатичная женщина с мозгами может создать вокруг себя собачью свадьбу 😄
Гость
На бумаге мужчин больше.
Но в реальности, симпатичных девушек куда больше.
Отсейте тех, кто мало зарабатывает и имеет плохую внешность. Уже чуть ли не половину мужиков нужно убрать.
А девушке достаточно быть плюс/минус симпатичной. Из-за этого в реальности получается, что девушек больше. И на 1 симпатичного/успешного мужчину имеем несколько женщин.
Отсейте тех, кто мало зарабатывает и имеет плохую внешность. Уже чуть ли не половину мужиков нужно убрать.
А девушке достаточно быть плюс/минус симпатичной. Из-за этого в реальности получается, что девушек больше. И на 1 симпатичного/успешного мужчину имеем несколько женщин.
Анатолий Перельман
На бумаге мужчин больше.
Доля симпатичных мужчин и женщин среди своего пола одинакова.
Зарабатывают мужчины в среднем в 4 раза больше.
Гость
Доля симпатичных мужчин и женщин среди своего пола одинакова.
Что значит быть симпатичной женщиной?
Не иметь изьянов и откровенных дефектов.
О какой равно доли речь? Вот весна сейчас придет, шапки поснимают, так половина парней уже 20-25 лет с залысинами или вообще лысые.
Вы о чем, дедушка?
Не иметь изьянов и откровенных дефектов.
О какой равно доли речь? Вот весна сейчас придет, шапки поснимают, так половина парней уже 20-25 лет с залысинами или вообще лысые.
Вы о чем, дедушка?
Гость
Предположу что парни больше по окраинам городов, по гаражам, стройкам, промзонам тусуются. А вы где то в центре города, в местах для чистой публики их смотрите, поэтому ваши траектории не пересекаются
мальчики щедрые должны быть иностранец бенилюкс а в росии почти все нищуки и алкоголики синька
Рыба без трусов
Да. Молодых парней больше. На каждые 10 девочек рождается 11 мальчиков. Плюс женщины чаще эмигрируют, так как им проще обустроиться на новом месте. Среди моих знакомых сплошь одни холостяки, тогда как одиноких женщин почти нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если посмотреть статистику росстата, окажется, что мужчин у нас по России до 35 лет больше, чем женщин. И рождается их больше. Но что - то мне не вериться в это. Мне 22 у меня самая обычная среднестатистическая внешность и самая обычная работа. Я с парнем познакомилась через интернет, а до этого не могла совсем найти. На улице ко мне никто не подходил, а на учёбе был коллектив женский (у нас было 3 мальчика на 26 девочек). В школе мальчиков было больше. Но, мои бывшие одногруппницы (а их где - то человек 6) до сих пор одни и как ни странно у них вообще парней не было. И среди знакомых тоже такое. А свободных парней среди моих одноклассников и однокурсников я не знаю (хотя в школе мальчиков было больше), ну или прям совсем отбитые и то при девушках. А так все при девушках. Смотрю иногда фотографии старых знакомых, которым по 26-29 уже и они не замужем или встречаются с парнями уже по 5 лет, почему - то их не бросают. А некоторые одни. Замуж вообще сейсас мало кто выходит, причём даже красавицы. И я не понимаю отчего так, мне кажется от того, что парней меньше, но если верить статистике, то больше... Вообщем, девушки, как думаете это правда. Девушки моего возраста вы замечаете много мужчин или вас тоже одни девушки окружают? Я просто училась в вузе, а он сам по себе женский. Но мне кажется сейчас везде одни девушки, а парней единицы или может мне так кажется. В метро я много парней вижу, но даже не знаю... Может среди вас есть те, кто в техническом вузе учился. Я просто в педе на лингвиста, а там понятное дело одни девушки. В школе у вас кого было больше?