Я автор темы
Может неправильно выразилась, он орет не на меня, но да в моём присутствии и реально по мелочам каким-то. Работает дома за компом, ощущение что именно со мной стал таким... Я сама моментами жёстко взрываюсь, но последнее время стараюсь контролировать эмоции. А он наоборот все больше распаляется в этом плане. Смешно читать что бить будет. Потому что он очень добрый, на меня лично не орет никогда даже в ссоре. И да наверное это уже никак не переделать. Да и заниматься этим не собираюсь. Устала просто слушать ор трёхэтажного мата, а потом узнавать, что он воду пролил или вилка упала... Бред какой-то
Я говорю - ну добавь кофе, чё за проблема
Он - так х.ерня получится.
В итоге вылил воду с сахаром, заново делал все и матерился потом потому что в сахарнице сахара мало осталось... Я если честно вообще офигела. Почему нельзя добавить было кофе мне непонятно. Он все равно полкружки выливает потом. А когда я ему об этом сказала, он ответил что можно и начать в кружку и пить, все равно ж мол выливаю... Аж противен мне стал из-за этого. И постоянно по какой-то мелочи горит, орет не сдерживаясь матом. Он и так по жизни может матом говорить, фиг переучишь его,но в такие моменты столько негатива выплёскивается... Я офигеваю. Не исправить его никак уже?