Почему он так делает??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Все мужики - шлюхи
Он 💩. Хочет, чтобы вы страдали. Заблокируйте этого недоноска.
Гость
них не понятно но чертовски интересно.
надо проверить друзей, как никак в век толерантности живём.
Капитан Очевидность
Это всё происходит в твоём воображении )
Гость
это он от подарка на 8 марта отмазывается.
Гость
Классический манипулятор и абьюзер. Заблокируйте везде где можно, а то так и буди мозги делать
Гость
"В чём тогда причина что он так делает??" --
не о том ты думаешь, глупая.
Психически здоровая девушка ВСЕГДА думает в первую очередь о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ - КАК ОНА, в данном случае ТЫ, себя чувствуешь в ситуации - хорошо/плохо/как долго это будет продолжаться, какой результат - просчитать 3-4 шага вперёд в разных вариантах... а что там напридумал какой-то мужик... да хрен с ним, он тебе НИКТО, и ты ему тоже.
В твоей ситуации мужик манипулирует тобой по полной, ну, еслитебе нравится быть марионеткой для какого-то постороннего чужого мужика - флаг ртебе в руки.
Не надо говорить, что у вас любоФ... даже близко нет:)
Беги от него сейчас, всё равно никакого будущего у тебя с ним нет и быть не миожет:
не о том ты думаешь, глупая.
Психически здоровая девушка ВСЕГДА думает в первую очередь о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ - КАК ОНА, в данном случае ТЫ, себя чувствуешь в ситуации - хорошо/плохо/как долго это будет продолжаться, какой результат - просчитать 3-4 шага вперёд в разных вариантах... а что там напридумал какой-то мужик... да хрен с ним, он тебе НИКТО, и ты ему тоже.
В твоей ситуации мужик манипулирует тобой по полной, ну, еслитебе нравится быть марионеткой для какого-то постороннего чужого мужика - флаг ртебе в руки.
Не надо говорить, что у вас любоФ... даже близко нет:)
Беги от него сейчас, всё равно никакого будущего у тебя с ним нет и быть не миожет:
ктопв 666
он так делает в силу юного возраста и неопытности. если вы оба будете играть в игру "мы не вместе, но мы общаемся" то поймете, что это никчемная игра, приносящая только вред.
Хочед, штобы ты ему сасало "бесплатно". йэбаццо хочед, но чтобы "без отношений"... Манипуляция и абьюзерство- правильно те говорят тут. Боросай его на%ер и кругом заблокируй! Иначе будешь "сводиться" каждый раз. А он так и будет "как га-вно в проруби болтаться". Ни с тобой, ни без тебя...
Лучше один раз вырвать одним куском и переболеть, чем мучиться долгие месяцы... ))
Лучше один раз вырвать одним куском и переболеть, чем мучиться долгие месяцы... ))
Трольче деКабана
Выё6ывaeтся.
Если любишь- отпусти! И если оно вернулось, то значит ,никому больше не понравилось😆
Ты ему не сдалась, но кроме тебя никто больше не даёт)
Ты ему не сдалась, но кроме тебя никто больше не даёт)
Гость
Потому что он кoзeл. И, если не хочешь детей козлят, беги, роняя тапки.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то к коту не ровно дышит )))
Гость
Сообщение было удалено
И тут ты..? ))))
Те автограф дать...? Или конфет хочешь.? )))
Где остальные фанаты..?
Те автограф дать...? Или конфет хочешь.? )))
Где остальные фанаты..?
Вам сейчас нужно включить очень жесткий игнор парня. Ноль внимания, блоки везде, пропасть, умереть, в соцсетях удалить его везде, и начать встречаться с клевыми мужчинами. Это единственный способ выйти из роли блеющей овцы. Ну а он, вам уже написали, манипулятор, из дешевеньких, мистячковых.
Гость
Сообщение было удалено
Канеш пожалуюсь! )))
Мне в полемике развиваться хочется..! А ты под ногами путаешься только... Противостояние с тобой, для меня давно пройденый букварь. Мелко плаваешь. Мне достойный противник нужен...
Иди, дозревай...
Мне в полемике развиваться хочется..! А ты под ногами путаешься только... Противостояние с тобой, для меня давно пройденый букварь. Мелко плаваешь. Мне достойный противник нужен...
Иди, дозревай...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
"ток попинать"😁😁😁😁😁
"Подражание - лучшая форма лести" (с)
Спасибо, что порадовал...
"Подражание - лучшая форма лести" (с)
Спасибо, что порадовал...
Гость
Сообщение было удалено
Токсоплазмозом заразил, чтоль? Откуда столько злости)
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю на руке, ноге и кофейной гуще. Дуракам скидки
Просто отморозься да и всё.
Ты вообще читаешь новости? Видела сколько убийств громких было связанных с домашним насилием за последнее время? А с такой херни начинается
Так что просто уходи
Ты вообще читаешь новости? Видела сколько убийств громких было связанных с домашним насилием за последнее время? А с такой херни начинается
Так что просто уходи
Крокозябка
Да не расстаются мужики, если любят. Они же собственники и эгоисты. Мое - значит мое, фиг отдадут. А если пошла такая тема, люблю, но быть не хочу, так это обычный слив, но при этом хочет держать поближе, чтобы в случае чего потра.хи.вать периодически.
Гость
Сообщение было удалено
"А психушечка то то...! А в голове то се..! А %уй..! А пи§да..! А черенок от лопаты то..! гыгы гы бугагага..!"😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Следующим номером программы будет что.. -частушки..?
Когда у людей простатит, они вот примерно так же писают - как ты каламбуришь...
Гость
Сообщение было удалено
Мерси 😌
Забудь. Любил- не оставил бы
Гость
"А психушечка то то...! А в голове то се..! А %уй..! А пи§да..! А черенок от лопаты то..! гыгы гы бугагага..!"😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
это что ты наблевал здесь не по-русски?
как мордой на клаву упал -прокаженный.
как мордой на клаву упал -прокаженный.
Гость
Сообщение было удалено
Я без понятия о чем ты...
Мне ваш фанатизм ужасно льстит. Продолжайте повышать мне рейтинг. Зови остальных.
Мне ваш фанатизм ужасно льстит. Продолжайте повышать мне рейтинг. Зови остальных.
Dashulya
Сообщение было удалено
Замолчать в мою сторону было весьма мудрым решением с твоей стороны! Ты на одну ступень выше с тех пор над ними. Не скатывайся в рецидив, прошу тебя... ))
Замолчать в мою сторону было весьма мудрым решением с твоей стороны! Ты на одну ступень выше с тех пор над ними. Не скатывайся в рецидив, прошу тебя... ))
Да мне с тобой общаться противно. Ты доносы пишешь и подлизываешься к теткам на форуме. Им это нрав, они клюют, а я это секу. И ты мне противен
Так что давай теряйся
Так что давай теряйся
Какими пинками..? 😁😁😁😁😁
У меня уже поклонниц тут целый воз, благодаря вам..!
Все, на что вы способны - это каждодневно бегать за мной с ветки на ветку, как свора шакалов за Шерханом. Жадно наслаждаясь отблеском внимания, уделенного таким как Я...
Подтявкивать друг другу - как "круто вы пошутили" - это ваш предел фантазии... Кроме вас, безликих, вашими "экскрементами" тут никто не восхищается. Мазохисты...
У меня уже поклонниц тут целый воз, благодаря вам..!
Все, на что вы способны - это каждодневно бегать за мной с ветки на ветку, как свора шакалов за Шерханом. Жадно наслаждаясь отблеском внимания, уделенного таким как Я...
Подтявкивать друг другу - как "круто вы пошутили" - это ваш предел фантазии... Кроме вас, безликих, вашими "экскрементами" тут никто не восхищается. Мазохисты...
если мужчина любит он боится потерять, и все делает, чтобы быть вместе, а не занимается подобной фигней, все намного проще чем вы думаете, у него скорей всего куча баб и он не может определится кто ему больше нравится, а любит он только себя, и если он несет такой бред "так надо" и "чтобы остыла" -это значит что в голове у него непонятно что творится, а возможно и в жизни, либо хочет поиздеваться типо "и ты мне не особо нужна но я тебя так просто не отпущу"(абьюз) и еще возможно хочет вас оставить как запасной вариант на поебок, выбирайте любой из вариантов что вам по вкусу и шлите на ** придурка
Гость
Чтобы ты бегала унижалась перед ним и конечно у него есть другая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой вопрос типо зачем тогда расставаться если любишь он отвечает - чтобы ты остыла
Я спросила зачем
Он ответил так надо
И прекращать общение он не хочет, ещё и заей называет
В чём тогда причина что он так делает??
Вариант что другая девушка отпадает, это точно нет