Гость
Статьи
Как должен ухаживать …

Как должен ухаживать мужчина?

Встречаемся три месяца, поцелуи 1,5 мес , до этого просто общались, гуляли. Нам по 30. В кино были один раз, остальные встречи сидим в его машине. Раз в неделю мы заканчиваем работу в одно время , и едем домой вместе , но он не заезжает за мной на работу, а мы встречаемся на одной из остановок до которой мне нужно проехать 4 остановки на автобусе. Ему до моей работы ехать 20 мин на машине. Однажды когда было минус 25 я попросила чтоб он заехал за мной прямо до работы. И вот после этого он предложил переехать к нему. И я в раздумьях, наши отношения почти как у знакомых, оцените пожалуйста, со стороны.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цветы, кафешки и прочие мелочи? Да и в чем сложность забрать вас, вы как будто уже сто лет вместе а не только начали
Гость
🤦 Какой ужас. Какой бред. Мышиная возня.
Гость
А в чём ухаживания?Вы только целовались или секс тоже был?В машине.
Гость
Никак не должен. Ухаживают только неудачники. Мужчина всегда должен уметь сохранить своё лицо.
EUMENIDA
По вашему тексту видно, что он не особо хочет заморачиваться ради вас, а просто хочет сделать вас как можно более удобной. Не нужно позволять.
Принцесса
Он просто не хочет заморачиваться,а сразу к делу перейти.Такоц потом не ценит свою избранницу.
Гость
Вам не стыдно свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. У всех свои правила.
Гость
Никак и никому мужчине не должен ничего.
Гость
EUMENIDA
По вашему тексту видно, что он не особо хочет заморачиваться ради вас, а просто хочет сделать вас как можно более удобной. Не нужно позволять.
Настроен он серьезно, планы обсуждает. Может просто не умеет ухаживать и проявлять заботу
Гость
Гость
А в чём ухаживания?Вы только целовались или секс тоже был?В машине.
Не было секса
Гость
Гость
В чем бред?
Гость
Гость
Цветы, кафешки и прочие мелочи? Да и в чем сложность забрать вас, вы как будто уже сто лет вместе а не только начали
Один раз цветы дарил на день рождение
Гость
Гость
Да это как раз фантазии типичной вуменши. Видимо нахрюкалась дешевого пойла под праздник и понеслась))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Вам не стыдно свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. У всех свои правила.
Причем тут правила, это банальная нелюбовь
EUMENIDA
Гость
Настроен он серьезно, планы обсуждает. Может просто не умеет ухаживать и проявлять заботу
Серьезно настроен-это когда в загс ведет, а остальное- чушня для ло. хушек.
sinister
ну тут вроде все ясно и понятно. просто так он за вами на работу заезжать не хочет, это время тратить, бензин тратить, силы на кручение руля тратить... а вот если вы его будете обтрахивать, обслуживать, обстирывать, обкушивать и другие домашние полезности "без штампа", то тогда можно и заехать за вами на роботу, тогда понятно для чего именно он потратит эти 200 руб. на бензин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы