Как должен ухаживать мужчина?
Встречаемся три месяца, поцелуи 1,5 мес , до этого просто общались, гуляли. Нам по 30. В кино были один раз, остальные встречи сидим в его машине. Раз в неделю мы заканчиваем работу в одно время , и едем домой вместе , но он не заезжает за мной на работу, а мы встречаемся на одной из остановок до которой мне нужно проехать 4 остановки на автобусе. Ему до моей работы ехать 20 мин на машине. Однажды когда было минус 25 я попросила чтоб он заехал за мной прямо до работы. И вот после этого он предложил переехать к нему. И я в раздумьях, наши отношения почти как у знакомых, оцените пожалуйста, со стороны.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветы, кафешки и прочие мелочи? Да и в чем сложность забрать вас, вы как будто уже сто лет вместе а не только начали
Гость
🤦 Какой ужас. Какой бред. Мышиная возня.
Гость
А в чём ухаживания?Вы только целовались или секс тоже был?В машине.
Гость
Никак не должен. Ухаживают только неудачники. Мужчина всегда должен уметь сохранить своё лицо.
EUMENIDA
По вашему тексту видно, что он не особо хочет заморачиваться ради вас, а просто хочет сделать вас как можно более удобной. Не нужно позволять.
Принцесса
Он просто не хочет заморачиваться,а сразу к делу перейти.Такоц потом не ценит свою избранницу.
Гость
Вам не стыдно свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение. У всех свои правила.
Гость
Никак и никому мужчине не должен ничего.
sinister
ну тут вроде все ясно и понятно. просто так он за вами на работу заезжать не хочет, это время тратить, бензин тратить, силы на кручение руля тратить... а вот если вы его будете обтрахивать, обслуживать, обстирывать, обкушивать и другие домашние полезности "без штампа", то тогда можно и заехать за вами на роботу, тогда понятно для чего именно он потратит эти 200 руб. на бензин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема