А как по настоящему должен ухаживать мужчина?
Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может поделитесь историями как красиво за вами ухаживали мужчины ? Может хоть кому то в жизни повезло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Геннадий Баребухов
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Суходрищев
Не пердеть при первой встрече. На второй можно. И то это слишком.
Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)
Гость
мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана
Гость
Как должен ухаживать... Переворачивать от пролежней и судно выносить, если ты инвалидка, и за тобой нужно ухаживать!
Гость
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Ты главное забыл: он после этого ещё и застрелиться должен, чтобы фактом своего существования её не смущать.
Гость
Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.
Гость
А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))
Гость
О боги как бомбит у мужиков...расшевелила улей называется
гость
Суходрищев
Сообщение было удалено
А Вы всё про пердёж? Проверьте ЖКТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** вы настрочили обиженки , тут речь о мужчинах идет, вы тут не при чем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ухаживать нужно за больными и недееспособными. Автор, вы из каких?
Гость
Суходрищев
Сообщение было удалено
можно, есть такие женщины, у мусорок их ищите и на лавках
Гость
Думаю это сложная схема,мало кто умеет хорошо и правильно ухаживать
Гость
Геннадий Баребухов
Сообщение было удалено
Но есть разница в Париже или в парке
Гость
Мне женщина интересна в первую очередь обслуживанием в быту. Не люблю я убираться, стирать и готовить
Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.
Гость
Не имеет смысла как то особо ухаживать- банальности типа кафе и кино и т.д. вполне достаточно. Если заинтересовал, то даст, а если же нет то хоть по ресторанам води, хоть букеты цветов дари и подарочки покупай- не даст.
Гость
Дно это баба СНГ 🤗
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
Геннадий Баребухов
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
За булочку дать незазорно. Это же хлеб. Побойся бога.
Гость
Тут в основном козлицы и тарелочницы
Оттого и жмоты зарождаются
Оттого и жмоты зарождаются
Гость
В ресторанах не везде кормят хорошо.
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены
Следующая тема
Предыдущая тема