Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может поделитесь историями как красиво за вами ухаживали мужчины ? Может хоть кому то в жизни повезло
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Суходрищев
[2946190675]
Не пердеть при первой встрече. На второй можно. И то это слишком.
Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)
Гость
[4013613594]
мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана
Гость
[3322389707]
Вау🍷
Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)
И вы поехали? Честно для меня это не уход, а так...ему же выгодно поехать вдвоем чем самому, доплата за двойной тур копейки, а вы его там развлекать должны ..это работа ескортниц вообще то..
Гость
[1671530797]
Как должен ухаживать... Переворачивать от пролежней и судно выносить, если ты инвалидка, и за тобой нужно ухаживать!
И вы поехали? Честно для меня это не уход, а так...ему же выгодно поехать вдвоем чем самому, доплата за двойной тур копейки, а вы его там развлекать должны ..это работа ескортниц вообще то..
Конечно поехала, он жениться на мне хотел)
Гость
[1364110317]
Гость
😄
Гость
[1364110317]
Гость
А что для вас семья? Эскорт?)
Гость
[1671530797]
Геннадий Баребухов
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Ты главное забыл: он после этого ещё и застрелиться должен, чтобы фактом своего существования её не смущать.
Гость
[1402093363]
Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.
мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана
И какие это ухаживания?
гость
[3487903889]
Вау🍷
Это про второго мужа? И куда же он пригласил - в ближайший райцентр? Сама же писала, что проживал он в белорусском захолустье со смехотворной зарплатой) Уже забыла?
Гость
[1402093363]
А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))
Гость
[3322389707]
Гость
А что для вас семья? Эскорт?)
Ну я бы не поехала в тур с мужчиной которого едва знаю, хотя приглашали и не раз. Я же понимаю что они просто ищут спутницу на отдых с секс обслуживанием. Но может быть в Париж на уик енд и поехала бы на два дня..
Гость
[3322389707]
О боги как бомбит у мужиков...расшевелила улей называется
гость
[3487903889]
Суходрищев
Сообщение было удалено
А Вы всё про пердёж? Проверьте ЖКТ)
Геннадий Баребухов
[2234253009]
Вау🍷
Вот дэбил.
Гость
[1402093363]
Гость
Ну я бы не поехала в тур с мужчиной которого едва знаю, хотя приглашали и не раз. Я же понимаю что они просто ищут спутницу на отдых с секс обслуживанием. Но может быть в Париж на уик енд и поехала бы на два дня..
Можно в чебуречную, тоже хороший вариант
Гость
[4013613594]
Гость
Сообщение было удалено
*** вы настрочили обиженки , тут речь о мужчинах идет, вы тут не при чем
Гость
[4013613594]
Гость
Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.
поэтому мужчина не получит ничего, женится на псине
Гость
[4013613594]
Гость
И какие это ухаживания?
гуляния, поездки, музеи, развлекухи, кафешки, сидение дома и смотрения кина, совместные занятия чем-то-спортом, отдыхом, копанием картохи
Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало. Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.
И что, с кавалером даже не о чем поговорить во время прогулки? Это хороший признак, что дальше отношения не стоит развивать 😎
Гость
[3361132473]
Не имеет смысла как то особо ухаживать- банальности типа кафе и кино и т.д. вполне достаточно. Если заинтересовал, то даст, а если же нет то хоть по ресторанам води, хоть букеты цветов дари и подарочки покупай- не даст.
Гость
[1364110317]
Гость
Порядочные девушки до свадьбы не спят.
Гость
[3168822103]
Дно это баба СНГ 🤗
Гость
[1671530797]
Гость
А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
Геннадий Баребухов
[2234253009]
Пожалуй, вы правы
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
За булочку дать незазорно. Это же хлеб. Побойся бога.
Тут в основном козлицы и тарелочницы Оттого и жмоты зарождаются
Гость
[4120076077]
В ресторанах не везде кормят хорошо. Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки Дорого ? Ну так в ресторане ещё выше цены