Гость
Статьи
Называет моя …

Называет моя жиробасинка

У меня рост 170, вес 75. Мой мужчина называет меня ,,моя жиробасинка". Не могу понять, вроде нежно. А вроде борзеет. Мне его на место ставить или все нормально и это все нежности?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока он с вами, то все нормально, так любовь свою проявляет

Гость

Это не нежности, если одному из вас обидно. Нежности должны быть приятными по определению. В лоб ему скажите, что вам это не нравится, а потом делайте выводы

Гость

60-62 ,ну 65 макс . А дальше да,жиробасинка )))))

Он очевидно "намекает" (говорит прямо) что ,его не устраивает Ваша фигура. Какие могу быть ласковые такие слова?))
если вы себя устраиваете , надо обозначить мужчине своему,что я себя люблю, мне в себе все нравится. ничего менять не буду. и подобные слова, тоже слушать не собираюсь.
Либо меняйте себя под его рамки и форматы. Худейте , ходите в зал и тд
Выбор за вами

Гость

в шутке есть правда, меня бывший называл Зверь и Ваше Лютейшество

Гостья

Не знаю, что именно имеет ваш мужчина, но если вам такие "комплименты" не нравятся, вы должны попросить его так не говорить. Спросите, почему он так вас называет. Главное не молчите о том, что вам не нравится, иначе он будет считать, что все нормально

Гостья

Не знаю, что именно имеет ваш мужчина, но если вам такие "комплименты" не нравятся, вы должны попросить его так не говорить. Спросите, почему он так вас называет. Главное не молчите о том, что вам не нравится, иначе он будет считать, что все нормально

Зачем что-то спрашивать? Сразу сковородкой и все тут!

Гость

Ну ты жирная, как тебя ещё называть?

Гость
Гость

в шутке есть правда, меня бывший называл Зверь и Ваше Лютейшество

А потом ты вырвала ему сердце и печень, вот он и стал бывший.

Гость

Задави его массой!

Гость

Жирная разводка какая-то...

Гость

А ты сама не видишь, что ты жирная при таких параметрах?

Ну в постели ласково назовите его "нефритовый стержень" "малышулечкой-утипусичкой". Тоже вроде как нежности )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: