Он просто говорит мне то, что я хочу слышать
И я не исключение...год назад начались отношения и мы почти сразу обусловились, что просто чтобы было - не надо, хочется семью заводить, вместе добиваться всего, быть друг другу поддержкой и опорой. Прошёл год, итого: мы не женаты, живем в съёмной квартире, за которую плачу я, мужчина переехал ко мне, он иногда оплачивает некоторые покупки. Работаем на равне, он тратит деньги на свои хотелки, я - на еду, квартплату, бытовую всякую ерунду. При разговорах о женитьбе, детях, говорит, что не готов 🤔 Домашними делами занимаюсь только я, он иногда помогает только после просьб. Я ****(устала), остановилась не секунду и задумалась: ну какого же ?! Я так вообще не хочу. Я дура?! А он просто говорит мне то, что я хочу слышать и поудобнее устраивается на моей шее? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему бы не избавиться от него? или у вас 2 -5 жизней?
Гость
Ты лучше напиши, почему не сидишь у обеспеченного мужика. Наберут себе не пойми кого и ноют потом.
Лентяй
Ничего не поделать, жизнь такая.
Гость
разводка
Пора выводить на пополам, с неохотой, постоянно видя его кривую рожу, но выводить. Если ты конечно страдаешь от того что жаба душит тебя))
Или бросать жить одной. Домашние дела так прям много)), да ит вопрос нужен ли он тебе в этих домашних делах. Ну пожарит он тебе рис с сосисками, будешь есть? Сама наверняка лучше готовишь. Но если лень тебя мучает, отложи дела или снова попроси.
Или бросать жить одной. Домашние дела так прям много)), да ит вопрос нужен ли он тебе в этих домашних делах. Ну пожарит он тебе рис с сосисками, будешь есть? Сама наверняка лучше готовишь. Но если лень тебя мучает, отложи дела или снова попроси.
Гость
Жизнь вместе до брака - отличный способ выяснить подходит тебе человека или нет. Вам явно в этим парнем не по пути, вы это выяснили еще не будучи юридически оформленными. Расходитесь и ждите нового.
Автор
а сколько лет этому мужчине?
У него постоянная работа? он не сам на себя работает?
У него постоянная работа? он не сам на себя работает?
Автор
Ты лучше напиши, почему не сидишь у обеспеченного мужика. Наберут себе не пойми кого и ноют потом.
Да не хочу я жить за чей-то счёт. Готова вкладываться в отношения и морально и материально, но не готова тащить все на себе и тащить-то по факту в неизвестность. Наверно, это вопрос риторический...я все понимаю, но толи трушу все к чертям послать, толи правда дура и в иллюзиях живу🤪🤔
Гостя
Да не хочу я жить за чей-то счёт. Готова вкладываться в отношения и морально и материально, но не готова тащить все на себе и тащить-то по факту в неизвестность. Наверно, это вопрос риторический...я все понимаю, но толи трушу все к чертям послать, толи правда дура и в иллюзиях живу🤪🤔
Хочешь не хочешь но ты это делаешь,тащишь на себе мужика Альфонсо
Автор, отвечаю на ваш вопрос, да, вы - дура. Признание этого факты решение половины проблем. Как бы не было трудно, собираете сумку этого утырка, оставляете перед его приходом за дверью и все. Лучше, сменить жилье, съехать самой на другую квартиру, либо перекатываться у кого то, пока ищите другой вариант. Вас да, просто используют. Тоже был такой парень, но нам было по 18 лет, я училась и работала, а этот хрен даже на учебу толком не ходил, только драл мою еду, и ничего по дому не делал. Мне это надоело спустя полгода, я его выпнула. Он так и не поменялся, потом стал лудоманом, играет на ставках, сейчас ему 27, зарабатывает 15 тыс, ему ниче не надо в этой жизни. Все
Автор
30, работа постоянная, но малооплачиваемая, попыток сменить ее на лучшую нет. Я не давлю, не упрекаю, не требую с него денег (а зря, наверно).
если девушка работает и ведет все дела сама, то и мужчина должен что-то делать и оплачивать хотя бы половину.
Есть мужчины что просто не желают искать нормальную работу, - им и так сойдет! Ведь за них все сделает девушка (мама) и доплатит, и пожалеет.
Ваш экзкмплях похоже не очень умный, он и в правду "не готов", и главное не готов платить с вами за желье на пополам
Есть мужчины что просто не желают искать нормальную работу, - им и так сойдет! Ведь за них все сделает девушка (мама) и доплатит, и пожалеет.
Ваш экзкмплях похоже не очень умный, он и в правду "не готов", и главное не готов платить с вами за желье на пополам
Гость
Типичная ситуация. И ты не дура видимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема