Парень пошёл с другом на 8 марта, а не со мной.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ужас. Зачем вам он? Пошли на 8 марта девок снимать. Или выгуливать уже имеющихся.
Брлсай его,ты достойна лучшего!
Золотая рыбка
Ну поздравил хоть с 8 марта? Подарок подарил?
Гость
Не понял, какое отношение ты имеешь к 8 марта?
Гость
Что непонятного? С другом ему интереснее чем с вами! Пошли тусить, знакомится с девчонками... А вы зачем его ждёте!? Почему не пошли гулять с подругами!?
Таня_V
8 марта твой день?
счего бы это
счего бы это
Гость
Пошли отмечать с любимыми девушками .
Гость
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Гость
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Баба должна проглатывать! Точка
Гость
брасаааай иво
Гость
"было день рождение" - безграмотная лохудра
Гость
Ваша обида не понятна: мужчины вообще не имеют отношения к празднику 8-ого марта, ибо это день женской эмансипации. Он пошёл праздновать с другом собственный день рождения: имеет полное право провести этот день (и все прочие) по личному усмотрению.
8марта в клубах и кафе много девушек не надо быть гением , чтобы понимать зачем они пошли с другом именно в этот день. Уж извините.
Гость
Автор, он вас не уважает.
День рождения был 7го, причем здесь 8е? Это ваш праздник, который он себе присвоил.
Не поздравил вас даже. Инфантил на лицо.
День рождения был 7го, причем здесь 8е? Это ваш праздник, который он себе присвоил.
Не поздравил вас даже. Инфантил на лицо.
Гость
Если 8-е марта это "твой день", то при чем тут парень?
А если серьезно, ерунда у вас какая-то, а не отношения. Не твой это парень.
А если серьезно, ерунда у вас какая-то, а не отношения. Не твой это парень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А 8 марта пошёл с ним отдельно праздновать, но мне стало обидно, ведь 8 марта это мой день, а он пошёл с другом. Хотя мог пойти в любой другой день.
Не знаю что и делать, мне стало очень обидно, но запрещать что-то делать я ему не буду и не собираюсь. #отношения