Парень пошёл с другом на 8 марта, а не со мной.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ужас. Зачем вам он? Пошли на 8 марта девок снимать. Или выгуливать уже имеющихся.
Брлсай его,ты достойна лучшего!
Золотая рыбка
Ну поздравил хоть с 8 марта? Подарок подарил?
Гость
Не понял, какое отношение ты имеешь к 8 марта?
Гость
Что непонятного? С другом ему интереснее чем с вами! Пошли тусить, знакомится с девчонками... А вы зачем его ждёте!? Почему не пошли гулять с подругами!?
Таня_V
8 марта твой день?
счего бы это
счего бы это
Гость
Пошли отмечать с любимыми девушками .
Гость
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Гость
Проглотишь обиду и будешь дальше молчать, копить негативные эмоции и прощать свинское отношение к себе, чтобы потом заболеть по женски и покрыться, если не прыщами, то экземой, да? Мадам, если вас что-то не устраивает, то нужно об этом говорить (в спокойной форме), если вас не хотят слушать и слышать или после беседы слова расходятся с действиями, то стоит задуматься, кому вы доверились, с кем вы решили строить отношения, на кого вы тратите собственную жизнь. Молодость как и жизнь одна, и соотношение негатыва с положительными эмоциями должно быть, если не 80 на 20, то хотя бы 60 на 40. А у вас какое-то не правильное понимание жизни. Хорошо хоть не замыкаетесь в себе и просите о помощи.
Баба должна проглатывать! Точка
Гость
брасаааай иво
Гость
"было день рождение" - безграмотная лохудра
Гость
Ваша обида не понятна: мужчины вообще не имеют отношения к празднику 8-ого марта, ибо это день женской эмансипации. Он пошёл праздновать с другом собственный день рождения: имеет полное право провести этот день (и все прочие) по личному усмотрению.
8марта в клубах и кафе много девушек не надо быть гением , чтобы понимать зачем они пошли с другом именно в этот день. Уж извините.
Гость
Автор, он вас не уважает.
День рождения был 7го, причем здесь 8е? Это ваш праздник, который он себе присвоил.
Не поздравил вас даже. Инфантил на лицо.
День рождения был 7го, причем здесь 8е? Это ваш праздник, который он себе присвоил.
Не поздравил вас даже. Инфантил на лицо.
Гость
Если 8-е марта это "твой день", то при чем тут парень?
А если серьезно, ерунда у вас какая-то, а не отношения. Не твой это парень.
А если серьезно, ерунда у вас какая-то, а не отношения. Не твой это парень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А 8 марта пошёл с ним отдельно праздновать, но мне стало обидно, ведь 8 марта это мой день, а он пошёл с другом. Хотя мог пойти в любой другой день.
Не знаю что и делать, мне стало очень обидно, но запрещать что-то делать я ему не буду и не собираюсь. #отношения