Гость
Статьи
Понравилась девушка, …

Понравилась девушка, подарил цветы.

Понравилась девушка, цветы
12 ответов
Последний — Перейти
Мяуруся
Молодец
Гость
ясн
Это ваш личный дневник, вы сюда заносите всё что сделали в течении дня? Понравилась, подарил, молодец
Гость
HanaLOP
Это ваш личный дневник, вы сюда заносите всё что сделали в течении дня? Понравилась, подарил, молодец
Вот вы с... ка )) могли бы мимо пройти , но нет , гадасть настрочила ))) а я лайкнула ))ох уж эти женщины .... а мужик молодец ✊
Killer_fox34
HanaLOP
Нет конечно, задать вопрос хотел к экспертам. Будучи замужем, брали бы цветы конфеты, или сказали сразу что не стоит.
Гость
Гость
Вот вы с... ка )) могли бы мимо пройти , но нет , гадасть настрочила ))) а я лайкнула ))ох уж эти женщины .... а мужик молодец ✊
Все правильно сказала. Для вас, мужиков, уже подарить цветы стало подвигом. Деградация
Гость
Гость
Это не гадость. Это сарказм, ну смешной же комментарий-))
Killer_fox34
Гость
Все правильно сказала. Для вас, мужиков, уже подарить цветы стало подвигом. Деградация
Мне нет
Гость
Killer_fox34
Нет конечно, задать вопрос хотел к экспертам. Будучи замужем, брали бы цветы конфеты, или сказали сразу что не стоит.
Замужней женщине просто так никто ничего дарить не станет в личном качестве, если она не дает повода. Про партнеров, коллег и родственников не говорю.
Killer_fox34
Гость
Замужней женщине просто так никто ничего дарить не станет в личном качестве, если она не дает повода. Про партнеров, коллег и родственников не говорю.
Она работает кассиром
Гость
Killer_fox34
Она работает кассиром
При чем тут ее работа?)
Пал Саныч Пидонищев
Тема йопли не раскрыта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем