Девушки, если вам парень понравился — вы же ему дадите и без цветов и конфет, верно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаю, что большинству из вас, дам, просто сказать на это нечего, ибо это реально так) И это очень плохо. Это очень-очень плохо. Адекватные отношения с такими.... не построить.
Гость
Иди пососи немытый отросток своего бати
Гость
"Женщины любят подонков... Они оставляют хороших потомков..." и смех и грех.
Гость
У женщин это не так . Женщинам может понравиться только то парень ,который вызывает у нее доверие и внушает уверенность что он сможет позаботится о ней и детях (это биология ). Поэтому нельзя понравится без вложений .
Гость
Так и есть. Это не секрет. Тем кто нравится женщины сразу дают, а тем кто ухаживает вообще могут не давать.
Свекла
Парень без цветов понравиться не может.
У женщин это не так . Женщинам может понравиться только то парень ,который вызывает у нее доверие и внушает уверенность что он сможет позаботится о ней и детях (это биология ). Поэтому нельзя понравится без вложений .
Это глупость. Женщинам нравятся сильные мужчины. А сильный мужчина по определению не может вкладываться в женщину.
Гость
Это глупость. Женщинам нравятся сильные мужчины. А сильный мужчина по определению не может вкладываться в женщину.
Сильный мужчина в глазах женщины это тот кто обеспечит ей пропитание и защитит от недоброжелателей ,потому что в этом нуждается потомство . С мужчиной ,который не вкладывается ,потомство не выживет ,и так автоматически не нравится женщинам
Гость
Ровно наоборот. Если мужчина дарит цветы, он себя опускает и у женщины пропадает желание к нему.
Бред . Мужчина должен быть грубым подонком с другими ,а не с девушкой . 🤦♀️ Неугождать другим ,а ей угождать . Это так работает . А если мальчик вафля о которого ВСЕ ноги вытирают то такой не понравится - он беззащитный ,если мальчик просто плохой и подонок ,то тоже не понравится ,ибо никакой выгоды он ей и потомству не принесет
Сильный мужчина в глазах женщины это тот кто обеспечит ей пропитание и защитит от недоброжелателей ,потому что в этом нуждается потомство . С мужчиной ,который не вкладывается ,потомство не выживет ,и так автоматически не нравится женщинам
Ложь. Женщины не любят мужчин, которые на них тратят деньги. Это проявление слабости, услужливости.
Бред . Мужчина должен быть грубым подонком с другими ,а не с девушкой . 🤦♀️ Неугождать другим ,а ей угождать . Это так работает . А если мальчик вафля о которого ВСЕ ноги вытирают то такой не понравится - он беззащитный ,если мальчик просто плохой и подонок ,то тоже не понравится ,ибо никакой выгоды он ей и потомству не принесет
Не может быть мужчина подонком с другими, а с женщиной милым. Он либо подонок со всеми, либо нет.
Гость
Мне кажется спор зашёл в тупик. Дело в том, что природа природой, а разным женщинам нравятся разные мужчины. Ну вот правда. Есть те, кто выберет плохого мальчика, который будет вытирать об неё ноги, а хорошего с цветами пошлёт, есть, кто выбирает только обеспеченного, при больших деньгах, на другого, даже если он супер пупер симпатяжка не посмотрит без финансов, есть кто спокойных любит, есть кто весёлых и так далее. У меня, моей подруги, моей сестры и других моих знакомых девочек у всех был очень разный вкус и выбор мужчин. И не все выбрали сильного надёжного, богатого...
Гость
Мне кажется спор зашёл в тупик. Дело в том, что природа природой, а разным женщинам нравятся разные мужчины. Ну вот правда. Есть те, кто выберет плохого мальчика, который будет вытирать об неё ноги, а хорошего с цветами пошлёт, есть, кто выбирает только обеспеченного, при больших деньгах, на другого, даже если он супер пупер симпатяжка не посмотрит без финансов, есть кто спокойных любит, есть кто весёлых и так далее. У меня, моей подруги, моей сестры и других моих знакомых девочек у всех был очень разный вкус и выбор мужчин. И не все выбрали сильного надёжного, богатого...
а кого ты лично выбрала? секс случился на каком свидании?
Кобеллино
Ты успокоишься? Третья тема за сегодня. Какая трагедия мальчику не дали писечку.
95% женщин выберут подонка. И не надо к хорошим относить тех мужчин, которые дарят цветы, это слизняки. Быть хорошим не значит унижается, падать на колени и есть землю ради женщины.
Свекла
Поверьте, и плохие мальчики дарят цветы. Даже бомжи рвут кусты сирени своим дама, сколько раз их гоняла со двора. Тоже знаете ли не образец джентельмена, однако с водочкой и букетом прётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор Виктория
В молодости за мной ухаживали много мужчин (я была очень красивая, да и сейчас не промах). Симпатичные, с хорошим чю и фигурами. и что, я должна была со всеми спать из-за этого? Ну уж нет. Стала встречаться и вышла замуж за швейцарца, который узнал о моих проблемах с кредитом и выплатил его. Подарил квартиру маме, машины покупает, любит и на руках носит. Трое детей от него. люблю не могу. А младшая сестра сейчас с каким-то парнем переспала, который ничего для нее не делает. в презервативе! но он ее заразил зппп все равно. потому что, например оно может жить на слизистых половых органов и во рту. Короче я возбуждаюсь от мужчин, которые для меня что-то делают, показывают МУЖИКА. Короля, рыцаря. А не просто похотливая морковка
Гость
В молодости за мной ухаживали много мужчин (я была очень красивая, да и сейчас не промах). Симпатичные, с хорошим чю и фигурами. и что, я должна была со всеми спать из-за этого? Ну уж нет. Стала встречаться и вышла замуж за швейцарца, который узнал о моих проблемах с кредитом и выплатил его. Подарил квартиру маме, машины покупает, любит и на руках носит. Трое детей от него. люблю не могу. А младшая сестра сейчас с каким-то парнем переспала, который ничего для нее не делает. в презервативе! но он ее заразил зппп все равно. потому что, например оно может жить на слизистых половых органов и во рту. Короче я возбуждаюсь от мужчин, которые для меня что-то делают, показывают МУЖИКА. Короля, рыцаря. А не просто похотливая морковка
Мы все стремимся быть на вас похожими.
Гость
Не отвечайте вы этому троллю неприкаянному.
Уронить его в детстве уронили - а врачу показать забыли.
Уронить его в детстве уронили - а врачу показать забыли.
Мари
Вопрос не в цветах.
Бывает такое, вроде подарками парень задаривает, но не слушает или вместо сочувствия начинает обесценивать, тыкать как котенка носом где именно девушка не права. И вот такому не дадут потому что банального человеческого отношения нет.
Бывает такое, вроде подарками парень задаривает, но не слушает или вместо сочувствия начинает обесценивать, тыкать как котенка носом где именно девушка не права. И вот такому не дадут потому что банального человеческого отношения нет.
Вопрос не в цветах.
Ой хватит врать. Женщины только и дают всяким подонкам, уродам, наркоманам.
Гость
Разово— если вот прям секси мужик, что ноги сами разкинулись— да. И то, половина сексуальности— влюбленная морда. А там и до цветов недалеко. А отношения без ухаживаний невозможны. Он цветами заваливает, она борщом кормит. К примеру.
Гость
Мы ждем, чтобы узнать человека. Не для всех норма ложиться в постель с первым встречным.
Гость
Вы где этой зоологии нахватались? Не могут учёные ничего объяснить, вот и несут всякий бред. Например, мужчины без ума от широких бёдер, типа женщина рожает хорошо, но этим мужчинам вообще могут быть не нужны дети))) Так же и про феромоны, мол по запаху выбирают, а сами без всяких запахов, видят мужчину по телевизору и от любви с ума сходят.
Гость
Конечно дам. Пенделя под джоппу
Гость
Разово— если вот прям секси мужик, что ноги сами разкинулись— да. И то, половина сексуальности— влюбленная морда. А там и до цветов недалеко. А отношения без ухаживаний невозможны. Он цветами заваливает, она борщом кормит. К примеру.
отношения без СЕКСА невозможны. Так через какое время ты сексом займешься? 1, 2 свидания?
Гость
У меня муж есть. Зачем мне свидания? Про когда секс: Одного в принципе не захочется, другому не поверишь, а от третьего крышу сорвет. Это зависит в первую очередь от того, каков парень, а не от правила, на каком свидании спать, все равно с кем. И цветы и конфеты сексу и отношениям никак не противоречат. Если Вам так интересно— то секс был быстро. Муж— супер заботливый. И цветами заваливал и вкусняшками. И жопку мне вытирал, когда я после аварии была. И все это было не до секса, а во время отношений.
Гость
У меня муж есть. Зачем мне свидания? Про когда секс: Одного в принципе не захочется, другому не поверишь, а от третьего крышу сорвет. Это зависит в первую очередь от того, каков парень, а не от правила, на каком свидании спать, все равно с кем. И цветы и конфеты сексу и отношениям никак не противоречат. Если Вам так интересно— то секс был быстро. Муж— супер заботливый. И цветами заваливал и вкусняшками. И жопку мне вытирал, когда я после аварии была. И все это было не до секса, а во время отношений.
так он заваливал вкусняшками потом что секс был быстро. И жопку тебе вытирал, потому что ты ему секс давала. Поморозила бы ты его месяц без секса в начале отношений - слился бы он как и все нормальные мужики.
Гость
"Муж— супер заботливый. И цветами заваливал и вкусняшками. И жопку мне вытирал, когда я после аварии была."
Вот это все сто пудово было ПОСЛЕ секса. Вот я бл*ть вангую на что угодно, что эта вся "супер-забота" была только после секса.
И опиши своего мужа ДО секса, вы долго вообще были? или буквально одно-два свидания и уже его член буровит твои канальцы?
Вот это все сто пудово было ПОСЛЕ секса. Вот я бл*ть вангую на что угодно, что эта вся "супер-забота" была только после секса.
И опиши своего мужа ДО секса, вы долго вообще были? или буквально одно-два свидания и уже его член буровит твои канальцы?
Гость
Нет
Вначале надо хорошо узнать друг друга
Вначале надо хорошо узнать друг друга
Гость
"Муж— супер заботливый. И цветами заваливал и вкусняшками. И жопку мне вытирал, когда я после аварии была."
Уважаемый, я думаю эти вопросы Вы можете так же задать Вашей маме. Она Вам с удовольствием ответит, как быстро член Вашего Уважаемого папы стал «буровить ее канальцы». Думаю ей будет очень интересно поделиться этой полезной информацией с сыном. Хорошего Вам вечера.
Гость
Трололо.
Иди на сайты с проном. У тебя опять спермотоксикоз
Иди на сайты с проном. У тебя опять спермотоксикоз
Игорь
Жлоб не может понравиться.
Ещё один нищеброд, считающий копеечки на конфетки и цветочки, тьфу.
Ещё один нищеброд, считающий копеечки на конфетки и цветочки, тьфу.
Гость
в реальности твоя фраза для мужика означает "я тебя сливаю". Да-да, именно это она и означает. А секс дашь ты какому-то зачуханцу, с которым по итогу ты поймешь, что он чухан, но он тебя уже обрюхатит.
Поэтому сегодня за 30 почти все разведенки с прицепами.
Поэтому сегодня за 30 почти все разведенки с прицепами.
Гость
Уважаемый, я думаю эти вопросы Вы можете так же задать Вашей маме. Она Вам с удовольствием ответит, как быстро член Вашего Уважаемого папы стал «буровить ее канальцы». Думаю ей будет очень интересно поделиться этой полезной информацией с сыном. Хорошего Вам вечера.
а че ты на родителей-то переключаешься? я тебя по факту спрашиваю - был секс? или он помогал тебе без секса? Отвечай.
Игорь
Вы где этой зоологии нахватались? Не могут учёные ничего объяснить, вот и несут всякий бред. Например, мужчины без ума от широких бёдер, типа женщина рожает хорошо, но этим мужчинам вообще могут быть не нужны дети))) Так же и про феромоны, мол по запаху выбирают, а сами без всяких запахов, видят мужчину по телевизору и от любви с ума сходят.
Ты, мужик, женщинам будешь объяснять, где зоология а где нет?
Смешат подобные « эксперды»🤦♀️
Смешат подобные « эксперды»🤦♀️
Гость
просто скажи через сколько дней после знакомства у вас случился секс. И я тебе объясню как мужская логика работает. Иначе ведь ты бы не сидела на форуме для неудачниц, правильно?) чето значит не ладно в ваших отношениях, раз ты тут сидишь
Гость
Что дадите?
Гость
просто скажи через сколько дней после знакомства у вас случился секс. И я тебе объясню как мужская логика работает. Иначе ведь ты бы не сидела на форуме для неудачниц, правильно?) чето значит не ладно в ваших отношениях, раз ты тут сидишь
Спросила у мужа. Говорит дней 400 точно секса не было. Как были знакомы. А как стал ухаживать— как минимум пара недель говорит. Муж ждёт ответа, что же так в наших с ним отношениях. Он кстати и сам на этот форум может зайти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы че творите-то? Вы же сами голосуете за тех, кто с вами никак не обращается, а кто вот реально вас ценит - игнорите. А потом ноете на форуме, что ваши отношения... кирдычок.