Мелочность парня
Встречаемся два года. Так то платит за проведённое вместе всегда он. Имею ввиду, кино, кафе, рестораны, еда, если я у него остаюсь. Когда были у него проблемы с деньгами - пополам. Делает хорошие подарки, как и я. Но дело именно в мелочности парня. Хотя не знаю как это называть. Так просто он не подарит ничего, кроме всяких конфет, шоколадок. Цветы никогда не дарил. Единственный мой парень, который не дарил цветы. А мелочность проявляется вот в чем. Как он говорил, что в бывших отношениях платили пополам. Я к этому не привыкла. Всегда платили за меня. Даже не помню свиданий, чтоб я платила. Девушка я обеспеченная. И меня эта его мелочность в некоторых моментах просто убивает. На днях меняла права. Взяла с собой наличные. Но попросили из-за ковида платить картой. На карте было недостаточно с учётом комиссии. Попросила у парня одолжить 500 рублей и что закину ему позже. Комиссию в итоге взяли 100 рублей. Ему тут же перекинула обратно 400. Пишу ему, что 100 руб скину когда наличные закину на карту. В итоге он сегодня прям очень резко прости меня вернуть 100 рублей его. Припоминает ещё летний случай, что я забыла ему скинуть 150 рублей. Да. Если я как бы сказала, что перекину, я так и сделаю. Но эта мелочность такая, что мог бы и не просить обратно. Хотя, в облом случае верну ему деньги. С бывшими таких проблем не было. Они даже могли просто скинуть деньги на что-то, или оплатили сотовую связь. И эта с ним не только в деньгах наблюдается, а вообще. Было такое ещё. Его знакомая работает в Лэтуале с контрой когда-то вместе работали и часто она отдаёт ему всякие штучки, пробники. Он иногда отдаёт мне, если женское. Так вот, отдел косметичку одну чёрную. А потом говорит, что она мне тоже понравилась, может типа отдашь обратно. Такие дела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
>Но попросили из-за ковида платить картой
У вас паста протухла.
У вас паста протухла.
Гость
У обеспеченной девушки нет 500 рублей на карте? 😂😂😂 А препирания из-за 100 рублей вообще смех!
Гость
Подари ему поездку на Мальдивы, не будь мелочной
Гость
Косметичка ему самому нужна, зря упустили этот момент
Гость
Ты не достойна своего парня
Гость
Из за какого ковида? Ковидные ограничения давно сняли.
Гость
Я думаю дело не в мелочности.
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
У меня обратная ситуация.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Ох уж, эти современные отношения.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Гость
Я думаю дело не в мелочности.
Какая ты мелочная, фу такой быть (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов