Мелочность парня
Встречаемся два года. Так то платит за проведённое вместе всегда он. Имею ввиду, кино, кафе, рестораны, еда, если я у него остаюсь. Когда были у него проблемы с деньгами - пополам. Делает хорошие подарки, как и я. Но дело именно в мелочности парня. Хотя не знаю как это называть. Так просто он не подарит ничего, кроме всяких конфет, шоколадок. Цветы никогда не дарил. Единственный мой парень, который не дарил цветы. А мелочность проявляется вот в чем. Как он говорил, что в бывших отношениях платили пополам. Я к этому не привыкла. Всегда платили за меня. Даже не помню свиданий, чтоб я платила. Девушка я обеспеченная. И меня эта его мелочность в некоторых моментах просто убивает. На днях меняла права. Взяла с собой наличные. Но попросили из-за ковида платить картой. На карте было недостаточно с учётом комиссии. Попросила у парня одолжить 500 рублей и что закину ему позже. Комиссию в итоге взяли 100 рублей. Ему тут же перекинула обратно 400. Пишу ему, что 100 руб скину когда наличные закину на карту. В итоге он сегодня прям очень резко прости меня вернуть 100 рублей его. Припоминает ещё летний случай, что я забыла ему скинуть 150 рублей. Да. Если я как бы сказала, что перекину, я так и сделаю. Но эта мелочность такая, что мог бы и не просить обратно. Хотя, в облом случае верну ему деньги. С бывшими таких проблем не было. Они даже могли просто скинуть деньги на что-то, или оплатили сотовую связь. И эта с ним не только в деньгах наблюдается, а вообще. Было такое ещё. Его знакомая работает в Лэтуале с контрой когда-то вместе работали и часто она отдаёт ему всякие штучки, пробники. Он иногда отдаёт мне, если женское. Так вот, отдел косметичку одну чёрную. А потом говорит, что она мне тоже понравилась, может типа отдашь обратно. Такие дела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
>Но попросили из-за ковида платить картой
У вас паста протухла.
У вас паста протухла.
Гость
У обеспеченной девушки нет 500 рублей на карте? 😂😂😂 А препирания из-за 100 рублей вообще смех!
Гость
Подари ему поездку на Мальдивы, не будь мелочной
Гость
Косметичка ему самому нужна, зря упустили этот момент
Гость
Ты не достойна своего парня
Гость
Из за какого ковида? Ковидные ограничения давно сняли.
Гость
Я думаю дело не в мелочности.
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
У меня обратная ситуация.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Ох уж, эти современные отношения.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Ведь Вы сказали,что вернёте, а не сделали этого. Скорее, задевает то,что не отвечаете за слова. Обида.
Мужчина говорит, заплати или вызови такси , я потом переведу. И не переводит, пока не напомню. Я не мелочная, но это очень унизительно.
Все считают... А если женщина ещё и зарабатывает... Слишком мы стали дорогими...))
Гость
Я думаю дело не в мелочности.
Какая ты мелочная, фу такой быть (
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема