Вы не пожалели, что не родили от него??
Девчули! Такая история. Я люблю мужчину и очень хочу от него ребёнка. Но у него ко мне чувств нет, только нравлюсь ему - он говорит. И на счёт ребёнка от меня он не уверен, избегает этой темы. Вот собственно вопрос... Как лучше сделать, залететь от любимого? Я его люблю и буду ребёночка любить очень. Мне 23. Я боюсь, что больше никого не полюблю так и больше ни от кого не захочу ребёнка. У вас были такие истории? Расскажите, что вы сделали? #отношения #дети
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что пьёшь таблетки,пусть кончит внутрь,все
Радио Ёбург
Незаметно прогрызи дырку в гoндoнe.
Гость
Капец. Овцляха, что ты можешь дать ребёнку?
Зашей себе дырку пока не поумнеешь
Зашей себе дырку пока не поумнеешь
Гость
Сходи к психологу уже наконец, он научит тебя любить себя, а не вешаться на мужика, которому ты не нужна
Гость
Автор ты тупой тролль и твоя тема такая бездарная разводка.. ФУ.
А у Вас есть деньги на его содержание?
Гость
У меня такое было. Потом выяснилось, что колдовство сделали (приворот). Чтоб жизнь мне ребенком потом изуродовать..
Гость
Семь раз отмерь, один раз отрежь..
Лапусик
Не было таких историй
Лапусик
Наоборот перекрестилась
Гость
Фу аж противно от вашей глупости и неуважения к себе. Вы даже не представляете, как убого выглядите со стороны.
Гость
У меня такое было. Потом выяснилось, что колдовство сделали (приворот). Чтоб жизнь мне ребенком потом изуродовать..
Ваша тупость жизнь вам изуродовала. А эти все привороты отвороты это шарлатанство чистой воды.
Вам видимо так просто легче думать, так как во-первых вы кому-то очень были нужны, что приворот кто-то стал делать, чсв повышает( мужики вообще этой ахинеей не занимаются, чисто бабская ***), а во-вторых снять с себя ответственность за свою жизнь и переложить на кого-то.
Жалко в этой ситуации ребенка, безмозглая мать которого считает, что он ей жизнь изуродовал.
Вам видимо так просто легче думать, так как во-первых вы кому-то очень были нужны, что приворот кто-то стал делать, чсв повышает( мужики вообще этой ахинеей не занимаются, чисто бабская ***), а во-вторых снять с себя ответственность за свою жизнь и переложить на кого-то.
Жалко в этой ситуации ребенка, безмозглая мать которого считает, что он ей жизнь изуродовал.
Гость
Подумайте о том, кто будет любить ребенка. Будет ли его любить отец? И какого ему будет, если нет.
Дальше делайте выводы, решать вам.
Дальше делайте выводы, решать вам.
Гость
У меня так знакомая родила от любимого «для себя». А он женился на другой. Может, конечно, у них и «случайно» так вышло, просто она не говорит. Но факт в том, что она ребёнка растит одна, и встречается с другим парнем.
Если вы готовы тащить ребёнка на себе, родить для себя, и ничего не ждать и требовать от мужчины, то рожайте
Если вы готовы тащить ребёнка на себе, родить для себя, и ничего не ждать и требовать от мужчины, то рожайте
Гость
Мамашек, которые жаждут родить "для себя" и заведомо, целенаправленно делают ребенка полусиротой -безотцовщиной надо стерилизовать. Они - преступницы, намеренно старающиеся скособочить детскую жизнь ради собственного эгоизма.
Нормальная женщина просто обязана дать ребенку всё самое лучшее - полную и дружную семью, где оба родителя любят и уважают друг друга и ...безбедное существование.
Нормальная женщина просто обязана дать ребенку всё самое лучшее - полную и дружную семью, где оба родителя любят и уважают друг друга и ...безбедное существование.
Гость
Мамашек, которые жаждут родить "для себя" и заведомо, целенаправленно делают ребенка полусиротой -безотцовщиной надо стерилизовать. Они - преступницы, намеренно старающиеся скособочить детскую жизнь ради собственного эгоизма.
Вашу мамку стерилизовать надо было до того как вы родились!
Женская сексуальность и материнство - это прекрасно, и в 21 веке для этого всего муж не обязателен. Каждый сам решает как ему жить.
Женская сексуальность и материнство - это прекрасно, и в 21 веке для этого всего муж не обязателен. Каждый сам решает как ему жить.
Гость
*** вся жизнь впереди или ты хочешь ребенком его привязать но но мужчин этим не удержишь а ты будешь потом женщина с прицепом если нравиться так то вперед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема