преследует бывший
Рассталась с парнем-абьюзером и безумно рада этому. но есть одно но, оно до сих пор пытается вернуть (прошло 4 месяца). следит за всеми моими соц. сетями, пишет своим знакомым, моим знакомым, какая я хорошая и как меня вернуть. не понимает никаких способов отвязаться, блокировка тоже не помогает, создаёт новые аккаунты и пишет с них. жутко раздражает каждое его напоминание о себе, как с этим бороться? #бывшие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отворот надо делать.
Гость
Я в церковь свечу ставила и молилась, чтоб с парня, что ко мне пристал, снялось наваждение.. Вроде прекратил меня трогать..Мучал 5 лет, вены резал и всякое..
Радио Ёбург
С ним бороться бесполезно. Борись за запрещение Интернета.
Гость
Очередной олежка... Мужик бегающий за бабой. Хуже п.д ера..
Rita
Это действительно испытание.
Выдержит тока сильные тётки .
Попробуйте пустить слух что улетели на ПМЖ.А лучше езжайте себе в отпуск,а как прилетите никому из общего окружения не говорите.
Есть еще варик распустись слух что вышли замуж и улетели
Выдержит тока сильные тётки .
Попробуйте пустить слух что улетели на ПМЖ.А лучше езжайте себе в отпуск,а как прилетите никому из общего окружения не говорите.
Есть еще варик распустись слух что вышли замуж и улетели
Гость
С таким человеком ни в коем случае не надо идти на контакт, разговоры разговаривать, объяснять что-то, уговаривать. Только полный игнор. Ни слова в ответ. И друзей ваших попросите с ним о вас не общаться:плохая вы, хорошая, что делаете. Попросите их не давать никакой информации. Постарайтесь какое-то время страничку свою не вести. Ходите на работу, учебу разными дорогами. Всякие психи бывают. Может и следить за вами. У меня такой под моими окнами околачивался, не знаю, может ещё как-то следил. Писал, звонил, но ответа не получал никакого. Самый аут был, когда грозился уйти в монастырь. Наш общий знакомый сказал ему - или, там тоже жизнь.
Гость
С таким человеком ни в коем случае не надо идти на контакт, разговоры разговаривать, объяснять что-то, уговаривать. Только полный игнор. Ни слова в ответ. И друзей ваших попросите с ним о вас не общаться:плохая вы, хорошая, что делаете. Попросите их не давать никакой информации. Постарайтесь какое-то время страничку свою не вести. Ходите на работу, учебу разными дорогами. Всякие психи бывают. Может и следить за вами. У меня такой под моими окнами околачивался, не знаю, может ещё как-то следил. Писал, звонил, но ответа не получал никакого. Самый аут был, когда грозился уйти в монастырь. Наш общий знакомый сказал ему - или, там тоже жизнь.
Хотела написать - иди, там тоже жизнь!
Гость
Ой, да нах ты кому нужна из-за тебя в монастырь идти. С тебя просто посмеялись.
Василиса
Сфоткайся с каким-нибудь амбалом и выложи с подписью, что это твой новый, приобрети оружие, а вообще полиция есть для таких случаев.
Зинок
А вы все нарадоваться не можете, каждый день тему создаёте! Смотрите сглазите и другую преследовать начнёт))
Гость
Скажи ему что дашь только если он друзей приведет потому что тебе одного мужчины мало.
Гость
Меня удивляют такие люди как Вы. Вы не можете с ним поговорить доходчиво, что ли? Вы тоже его мучаете своими игнорами. Сами Вы абьюзер. Адекватный человек объяснит доходчиво, что не хочет быть с ним и всё.
Гость
Меня удивляют такие люди как Вы. Вы не можете с ним поговорить доходчиво, что ли? Вы тоже его мучаете своими игнорами. Сами Вы абьюзер. Адекватный человек объяснит доходчиво, что не хочет быть с ним и всё.
Это вы еще не встретили таких, которым ваше доходчиво до лампочки. Все мимо ушей летит. Хорошо если еще просто на странички ходит и пишет, есть еще такие преследуют. Если не попадали в ситуацию, то не умничайте. Не знаете как вроде нормальный был, а расстались и крыша едет, неадекват. Советчики елки палки.
Гость
Это вы еще не встретили таких, которым ваше доходчиво до лампочки. Все мимо ушей летит. Хорошо если еще просто на странички ходит и пишет, есть еще такие преследуют. Если не попадали в ситуацию, то не умничайте. Не знаете как вроде нормальный был, а расстались и крыша едет, неадекват. Советчики елки палки.
Как раз попадала. Бывший расстался со мной. Через год начал караулить возле подъезда, писать, звонить. нынешний доходчиво и я ему объяснили. Потом через несколько лет опять появился когда но с кем не встречалась. Тогда уже к человеку вообще все прошло и мы начали просто общаться как типа друзья. А почему бы нет. Он мне ничего по сути плохого не сделал.
Подай заявление в полицию. Им конечно будет по ху й, но тебе спокойнее
Гость
Тут сложно что-то делать. Ко мне приходит и швыряет окна снежками, названивает и долбит в дверь, взломал мою почту, сделал детализацию, теперь начал написывать моим близким и друзьям. Лезет ко все.Участковый с ним разговаривал, но толку нет.Сама уже думаю попросить кого-то чтобы ему по морде надавали. Очень портит жизнь.
arzalea
работает тактика "серого камня", продолжайте игнорировать, ему все равно это вскоре надоест. такие бомбардировки не могут продолжаться год, обычно это максимум месяцев 6.
не разговаривайте, не отвечайте, не думайте о нем.
+ с абьюзивными партнерами часто образовывается ментальная пуповина, он может знать, что вас это очень бесит, возможно, вы в отношениях показывали, что вас подобное поведение выводит из себя.
не разговаривайте, не отвечайте, не думайте о нем.
+ с абьюзивными партнерами часто образовывается ментальная пуповина, он может знать, что вас это очень бесит, возможно, вы в отношениях показывали, что вас подобное поведение выводит из себя.
Юта
Ну как, как объяснить? Мой бывший меня выгнал сам. 18 лет издевался надо мной в прямом смысле слова. После расставания игнорил меня, либо писал какие нибудь гадости, мы вообще с ним не общались, но как только узнал, что у меня другой, начался полный треш... Он меня возлюбил, воспылал страстью, понял, что я лушая, и я обязана все забыть и к нему вернуться. Стал ходить за мной по пятам, портить имущество моему новому мужчине, давить мне на жалость, резать вены... Я ему чётко сказала свою позицию, что хочу нормальной жизни, где меня любят и уважают, что я буду строить свою жизнь с новым мужчиной... Но нет, он берет меня измором, все равно говорит, ты будешь моя... Он слышит только то, что хочет слышать... При этом выставляет все в таком свете, что я даю ему какую то надежду, поэтому он меня не оставляет в покое... Пытается, ещё на меня ответственность переложить... Это очень тяжело... Я ему говорю, чтобы он к психиатру обратился, а он считает, что мужику в 52 года стыдно это делать... Причём он все эти годы пил не просыхая, а сейчас ещё больше квасит, и давит, давит мне на жалость... Что какая я скотина довела мужика, до этого бухал, потому что я скотина и поэтому он пьет... Короче, это полный треш!!! Простите за сумбур, накипело просто!
Гость
О чем говорить со сталкером это безполезно он слышит только себя я сама в этой ситуации сейчас нахожусь и мне страшно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема