Девушка признаёт свою красоту
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
писечка
ты куку
Гость
Парни *** такие
никогда не видела таких мужчин, чтобы говорили что ты не должна себя хвалить, все абсолютно мужчины кого я знала, наоборот терпеть не могут когда девушка ругает себя или говорит что некрасивая, они наоборот любят уверенность от девушки, у них сразу глаз горит когда девушка осознает свою привлекательность
Гость
никогда не видела таких мужчин, чтобы говорили что ты не должна себя хвалить, все абсолютно мужчины кого я знала, наоборот терпеть не могут когда девушка ругает себя или говорит что некрасивая, они наоборот любят уверенность от девушки, у них сразу глаз горит когда девушка осознает свою привлекательность
Значит,вам повезло,многие обожают опускать самооценку женщин, у мдшников- это пункт номер 1 в методичке
Гость
не нужно экстремума,зачем замарашкой,думайте,что Вы красавица.Только реже говорите,так же.как многие мечтают стать знаменитой топ моделью,а вслух произносят,что педагогом.Моделью из-за денег и славы,а педагог общественно полезная работа за гроши,уважать будут за идею.)
Гость
Разные есть. Но это старый мем - девушка мечты это супермодель которая считает себя страшной. Они конечно не зануду себе представляют которая будет клянчить комплименты каждую секунду, а очень красивую девушку с очень низкой самооценкой которая согласится на любого.
Гость
Просто представьте обратную ситуацию, вы знакомитесь с парнем, а он шлет вам свои фотки и говорит "смотри, какой я ***, каков красавец, а?"
Разные есть. Но это старый мем - девушка мечты это супермодель которая считает себя страшной. Они конечно не зануду себе представляют которая будет клянчить комплименты каждую секунду, а очень красивую девушку с очень низкой самооценкой которая согласится на любого.
я понимаю что разные, но я к тому что это уникум каких я не видела)просто если б парень мне сказал ты красивая, но себя так не называй, я бы просто послала его к психиатру на лечение, заблокировала бы везде, рано ему еще с нормальными людьми общаться) потом бы накрасилась и выставила кучу фоток с припиской "я красивая а ты завались" ахахах
Просто представьте обратную ситуацию, вы знакомитесь с парнем, а он шлет вам свои фотки и говорит "смотри, какой я ***, каков красавец, а?"
а че такого, я бы только рада была ведь он для меня красавчик пускай все смотрят) че плохого любить себя)) или по мужски только комплексовать и вследствие этого принижать женщин?
Гость
В этом есть некое здравое зерно
В плане что нас оценивают другие
Объективно
Мы сами можем судить себя (и других) лишь субъективно. Особенно если не развито понятие прекрасного. И самоирония
В плане что нас оценивают другие
Объективно
Мы сами можем судить себя (и других) лишь субъективно. Особенно если не развито понятие прекрасного. И самоирония
Гость
Дорогая девушка автор, ничего такого нет в том, что вы считаете себя красивой и открыто говорите об этом , тем более своему парню! Вы же не трубите об этом на каждом шагу
А то что такой *** вам попался , вы и сами уже поняли. Мужчина в отношениях должен( не постесняюсь этого слова) уважать, ценить, поддерживать свою любимую и ни в коем случае не допускать таких высказываний в ваш адрес
А то что такой *** вам попался , вы и сами уже поняли. Мужчина в отношениях должен( не постесняюсь этого слова) уважать, ценить, поддерживать свою любимую и ни в коем случае не допускать таких высказываний в ваш адрес
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда я не поняла в силу возраста насколько это запущенный случай
А теперь осознаю, что это же воспитывается во многих парнях, что девушка должна воспринимать комплименты от парня, мужчины как дар свыше, а сама себя должна считать заморашкой, видя даже в зеркале красавицу