Гость
Статьи
Хочет секса или …

Хочет секса или отношений?

#пареньидевушка 
Здравствуйте! Вчера с парнем была 4 встреча и он очень уж напористо предлагал перейти к продолжению вечера и этим меня как-то очень оттолкнул от себя, я сделала вид как будто мне очень нужно домой и ушла (причина отказа здесь была в том что он как бы хотел на дворе, я конечно всё понимаю если бы мы встречались год и для разнообразия на дворе, но первой раз с новым партнёром - нет) . Хотя я понимаю это наверное моя вина что он думает что уже можно, потому что мы уже на первой встрече поцеловались, а на 3 я уже позволила трогать меня повсюду. Он мне уже на второй встрече говорил что я ему очень нравлюсь, что я очень красивая и тд. Как думаете он просто хочет секса, или действительно что-то есть?
И ещё он много стал материться на первых 3 встречах очень грамотно и культурно разговаривал на интересные темы, а сейчас как с кентом с района.

Маленькая девочка
5 ответов
Последний — 15 марта, 14:18 Перейти
1.
Гость

Отношений.

Слабый парень, зачем такой нужен? Если мужчина пишет, на 4 свиданке, это уже странно, я думаю у него проблема с мозгами

3.
173689

Секса хочет ,он же об этом вам прямо сказал ,что хочет ввс ахнуть во дворе ещё ахах жесть..как коты во дворе ****

5.
Змейка

Был похожий сценарий с бывшим. С каждой встречей всё больше расслаблялся и хотел одного. Особо не ухаживал, а лишь обходительно трогал всё чаще и чаще. Сводил раз в кино, купил пару раз еды и всё. Просила цветы, кормил завтраками. Я, как вы, доверчивая, все разрешала, на 3 встрече поцеловались, после были постоянные намеки на секс и помучав его 3 месяца занялись любовью, а после этого сразу расстались. Поняла, что если бешеный неконтролируемый инстинкт еще в начале отношений, то он хочет просто перепихонов. Конечно клялся в любви, комплименты и все такое, но если похоть бежит впереди его, то всё этим и кончится. Особой поддержки не было, один флирт... А это было с самого начала.
Главное какой он на деле, а не на словах! Уверена на 80-90%, что твой хочет секса. Решай сама, что тебе важнее