Хочет секса или отношений?
Маленькая девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношений.
Слабый парень, зачем такой нужен? Если мужчина пишет, на 4 свиданке, это уже странно, я думаю у него проблема с мозгами
173689
Секса хочет ,он же об этом вам прямо сказал ,что хочет ввс ахнуть во дворе ещё ахах жесть..как коты во дворе ****
Змейка
Был похожий сценарий с бывшим. С каждой встречей всё больше расслаблялся и хотел одного. Особо не ухаживал, а лишь обходительно трогал всё чаще и чаще. Сводил раз в кино, купил пару раз еды и всё. Просила цветы, кормил завтраками. Я, как вы, доверчивая, все разрешала, на 3 встрече поцеловались, после были постоянные намеки на секс и помучав его 3 месяца занялись любовью, а после этого сразу расстались. Поняла, что если бешеный неконтролируемый инстинкт еще в начале отношений, то он хочет просто перепихонов. Конечно клялся в любви, комплименты и все такое, но если похоть бежит впереди его, то всё этим и кончится. Особой поддержки не было, один флирт... А это было с самого начала.
Главное какой он на деле, а не на словах! Уверена на 80-90%, что твой хочет секса. Решай сама, что тебе важнее
Главное какой он на деле, а не на словах! Уверена на 80-90%, что твой хочет секса. Решай сама, что тебе важнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Вчера с парнем была 4 встреча и он очень уж напористо предлагал перейти к продолжению вечера и этим меня как-то очень оттолкнул от себя, я сделала вид как будто мне очень нужно домой и ушла (причина отказа здесь была в том что он как бы хотел на дворе, я конечно всё понимаю если бы мы встречались год и для разнообразия на дворе, но первой раз с новым партнёром - нет) . Хотя я понимаю это наверное моя вина что он думает что уже можно, потому что мы уже на первой встрече поцеловались, а на 3 я уже позволила трогать меня повсюду. Он мне уже на второй встрече говорил что я ему очень нравлюсь, что я очень красивая и тд. Как думаете он просто хочет секса, или действительно что-то есть?
И ещё он много стал материться на первых 3 встречах очень грамотно и культурно разговаривал на интересные темы, а сейчас как с кентом с района.