Привет всем. Меня беспокоит одна проблема - боюсь, что умру старой девой. Сразу оговорюсь- под старой девой я понимаю не девушку, которая никогда не была замужем, а девушку у которой никогда не было отношений. Мне 24. Отношений нет и не было. Все идёт именно к тому, что я останусь такой. Хочется здоровых отношений. Что делать?
Добрый день! Что делать? Прояснять и влиять на ситуацию. Работа может вестись в нескольких направлениях: (1) Исследование страха. Что такого страшного в том, чтобы прожить жизнь без отношений? Без каких именно отношений? Что такого важного могут дать Вам отношения? И слегка провокативный, полезный вопрос: Откуда Вы это знаете, если у Вас таких отношений ещё не было?;) Это Ваше личное знание или чьё? Далее (2) Понять есть ли лично у Вас реальное желание создать отношения. Оно ведь может быть не Ваше, а просто "страшно", "как у всех", "так правильно" и пр. Есть же чайлдфри, есть люди, которые не строят близких длительных отношениях и все они, кто осуществляет свободный осознанный выбор, чувствуют себя вполне гармонично и не боятся этих моментов) Если да, Вы хотите, то (3) детализировать запрос, изучить мотивацию, какие возможности и какие ограничения существуют, наметить план действий, действовать. Если нет, не хотите, (4) принять то, что Вы можете не хотеть отношений, это может быть не страшно и может позволить проживать свою счастливую жизнь во многих других аспектах самореализации. Если нужна проф.помощь, смело выбирайте понравившегося специалиста и обращайтесь)
Гость
[2288587538]
Хочется удачно прицепиться к штанишкам, что делать, девочки ...плак плак🧕
11. Вы правы насчет исследования, но ошибаетесь насчет теории. До начала исследования, я не знал, какой результат я получу.
Гость
[1162648034]
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[793507128]
Хам
Неужели на вас никто не обращает внимание? Тогда может самой проявить инициативу?
Не знаю каким образом. На данный момент знакомых парней даже нет.
Гость
[793507128]
Гость
Продолжать искать своего мужчину. Знакомая девственницей в 27 вышла замуж, сыну уже 5 лет. Муж ровесник
Вот проблема в том, что я даже не знаю где искать
Гость
[793507128]
Гость
авторша, оставь мыло, пообщаемся по поводу твоей проблемы, может что подскажу.
Я уже не первый раз натыкаюсь на такое в этом форуме. Почему вы тут не можете написать?
Гость
[793507128]
Гость
Пытаюсь найти хоть одну, что реально готова хоть что-то сделать чтобы поменять свою жизнь.
Боже мой. Вы серьезно? Написать вам на почту - это значит что-то сделать чтоб изменить ? Куда писать?
Гость
[793507128]
Гость
скорей, я склоняюсь к тому, что наши девушки просто ленивы. или корона мешает.
Я жду почту
Гость
[849363948]
Гость
Я жду почту
Ну лови к примеру мою: eu.berez@gmail.com
Гость
[793507128]
Гость
Ну лови к примеру мою: eu.berez@gmail.com
Отправила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!