Автор, еще половина мужиков уехали по контраткту на СВО....(((( и симпатичных 30 лет стало меньше...
Половина в этом возрасте прочно женатые с детьми уже...
Кто то по мобилизациии на СВО
Остались страшно толстые, женатые, гулены и те, кому отношения не нужны чудики
Разведенцы с детьми что тоже неинтересно
Либо зп поубавили и мужики не хотят из за этого серьезных отношений, ищут выгоду...
Хотя все дело случая и можно в любом возрасте встретить мужчину
Мне 29 если еще пару лет назад на сз было полно поклонников для с/о то щас всех резко поубавилось, одни гуляки лезут, женатые и толстые((( либо разведенцы с детьми от прошлого
Хотя сама я очень хороша собой, стройная, без детей, официально замужем не была ни разу
Даже хз где искать, в моем окружении все симпатичные уже женатики(((
Тема будет даже смешная. Скоро будет полгода, как развелась. Коротко обо мне 29 лет, стройная 170 см рост светлые волосы. Говорят выгляжу на 25. Вообщем мне хочется завести отношения, но с ровесником. Просто так, для себя. В свои 29 после развода осознала никогда не было нормальных отношений. Мой бывший был идиот, который не читал ни одной книги за всю жизнь. Финансово никак не напрягу чувака. Не для этого хочу, мне важно именно само общение. Никаких планов не строю, замуж не хочу. Пишу с целью дайте советы как и где искать кого то. Те что рядом есть и хотели бы общаться со мной мне не нравятся. Как общаться дайте советы, чтобы отношения были продолжительные и парень не сливал.
Недавно была такая ситуация 2 месяца общалась с парнем 28 лет. Выбесила его тем что часто упоминала бывшего блин. Теперь запомнила что нельзя. Что ещё возможно я упускаю? Подскажите.
И ещё вопрос возможно ли завести отношения с теми кто пишет в директ в социальных сетях?