Ваша позиция, автор, достойна уважения. С точки зрения зрелого индивида, вы находитесь над ситуацией и хотите себе самое лучшее. Таким образом мыслят многие, как мужчины, так и женщины. Поздравляю, ваша самооценка высока и она вам помогла в той или иной мере стать той, кто вы есть на данный момент.
Когда вы спрашиваете что с вами не так, берете ли вы в расчёт разницу между тем что предлагаете вы и что нужно целевой аудитории? Интересовались ли вы желаниями и чаяниями мужчин, или вам это совсем не интересно?
В моём круге, есть несколько аналогичных случаев и боле-менее приемлимые решения, которое находили женщины, это мужчины иностранцы на 15-20 лет старше, для тёплой, яркой и интересной жизни в достатке. Эти мужчина, в большинстве своём, уже не нужны дети (они у них есть от прошлых браков). Сами по себе они опытны, интересны, сложны и многогранны - могут увлечь женщину харизмой и интеллектом, не имея материальных проблем.
Если речь идёт о мужчинах помоложе, а особенно с необходимыми вам качествами, при вашем характере, вы скорее всего этими характерами и столкнётесь, так как у полноценного, в аналогичном вам возрасте есть серьезные претензии к жизни и к семье.
Если мужчина здраво рассуждает и смотрит в будущее, то ему будут нужны от вас дети, уют и тепло. Вы в состоянии родить еще 2, 3, а то и 5 детей? Вы могли бы ответить, что-то вроде, любовь покажет, там будет видно. Или же просто нет, у меня свои принципы.
Главная проблема построения отношений для женщины в среднем возрасте кроется в опыте этой самой женщины, который вредит потенциальным отношениям. Материальное положение и тем более опыт, не дают преимуществе женщине в поиске партнёра, в отличии от мужчины.
Женские преимущества, как ни странно, неопытность, молодость, горящий взгляд, фертильность и безусловная любовь. Другое дело, что мужчины ровесники не ценят это и разбивают сердца, убивая это самое ценное в девушках, но после набравшись опыта и становясь старше ищут таких-же, но уже со знанием.
Когда слышу рассказы знакомых о их семейной жизни, думаю, может и неплохо что я свободна.
Но отношений хочется. Доверия и тепла. Не размениваясь на всяких проходящих мимо. Что нужно предпринять? Социальные сети и знакомства в них - это всё несерьезно. Стараюсь чаще выходить в люди. Вроде как интерес со стороны мужчин есть, но без решительных действий. Сама первый шаг не буду делать. Это принципиально. При любых обстоятельствах я останусь женщиной. Это для меня важно. Мы, женщины, - подарок. Нас должны добиваться. Если вы с этим не согласны - не пишите комментарий. Интересно мнение ТОЛЬКО УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЖЕНЩИН.