Я не за принижение электриков. Я просто хочу равного себе мужчину. Мы с электриком живем в разных мирах. Я сама добилась много в жизни и хочу рядом такого же амбициозного мужчину. Есть женщины, которых увлекают именно преданные делу электрики. Мне больше интересен риск принятия решений, движение вперёд. Я именно так чувствую что живу. Я про это.
С тем, что женщина не несёт объективной ценности не согласна. Женщина может быть духовно очень близкой. Она может поддержать или просто быть рядом. Времена бывают всякие. Она может верить в мужчину, поддерживать его уверенность в себе. Именно так я и хочу. Морально взрослый мужчина и сам может это всё. Но ведь вместе лучше, крепче. Женщина может одним своим присутствием мотивировать. На спорт, на достижение новых высот, на очередной рывок. Это же вкусно) Это жизнь. Знать, что ты не одинок, что есть человек, близкий душой. Принимающий тебя.
Когда слышу рассказы знакомых о их семейной жизни, думаю, может и неплохо что я свободна.
Но отношений хочется. Доверия и тепла. Не размениваясь на всяких проходящих мимо. Что нужно предпринять? Социальные сети и знакомства в них - это всё несерьезно. Стараюсь чаще выходить в люди. Вроде как интерес со стороны мужчин есть, но без решительных действий. Сама первый шаг не буду делать. Это принципиально. При любых обстоятельствах я останусь женщиной. Это для меня важно. Мы, женщины, - подарок. Нас должны добиваться. Если вы с этим не согласны - не пишите комментарий. Интересно мнение ТОЛЬКО УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЖЕНЩИН.