Ответ сложный, простого нет.
С течением жизни, мы объёктивизируем многие, ранее субъективные вещи.
Отношения хороши пока они полностью субъективно-ценные.
Мы - мужчины не искали объективной полезности в женщинах, пока западная пропаганда не съела женские умы, старались просто любить образ - субьект . Проще, конкретная женщина для нас была субъективной ценностью - любовью. Но долгое время вдалбливалось в голову, что объективизация партнёра даст вам больший успех, если конкретные осизаемые параметры будут соответствовать вашим ожиданиям. Мужчины долго сопротивлялись но в итоге пришли к тому, что женщину тоже надо оценивать объективно - тут и начался ужас. Оказалось, что объективной ценности практически нет ( не поймите меня неправильно, это не попытка унизить ). Она ровно одна - продолжение рода.
Дальше будет только хуже, противоречия "равных" полов приведёт к тяжелейшим последствиям. Тенденцию мы можем наблюдать уже сейчас.
Вы говорите достойным? Скажем, электрик Анатолий, у которого очень ответственная и важная для общества работа, и это дело всей его жизни, считается вами достойным? Капиталистическая система считает его труд ничтожным, оплачивая его очень скромно. В то-же время предприниматель Григорий, который ворует неоплаченный труд работающих на него людей, как вам такой достойный человек? Рассинхрон между ценностью трудовой деятельности и его оплатой создает социальный диссонанс.
Вам, женщинам, стоит задуматься о возвращении к безусловной любви к мужчинам и что они делают в этом мире.
Когда слышу рассказы знакомых о их семейной жизни, думаю, может и неплохо что я свободна.
Но отношений хочется. Доверия и тепла. Не размениваясь на всяких проходящих мимо. Что нужно предпринять? Социальные сети и знакомства в них - это всё несерьезно. Стараюсь чаще выходить в люди. Вроде как интерес со стороны мужчин есть, но без решительных действий. Сама первый шаг не буду делать. Это принципиально. При любых обстоятельствах я останусь женщиной. Это для меня важно. Мы, женщины, - подарок. Нас должны добиваться. Если вы с этим не согласны - не пишите комментарий. Интересно мнение ТОЛЬКО УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЖЕНЩИН.