Гость
Статьи
Отношения. Мне хочется …

Отношения. Мне хочется завести отношения, но с ровесником

Здравствуйте.
Тема будет даже смешная. Скоро будет полгода, как развелась. Коротко обо мне 29 лет, стройная 170 см рост светлые волосы. Говорят выгляжу на 25. Вообщем мне хочется завести отношения, но с ровесником. Просто так, для себя. В свои 29 после развода осознала никогда не было нормальных отношений. Мой бывший был идиот, который не читал ни одной книги за всю жизнь. Финансово никак не напрягу чувака. Не для этого хочу, мне важно именно само общение. Никаких планов не строю, замуж не хочу. Пишу с целью дайте советы как и где искать кого то. Те что рядом есть и хотели бы общаться со мной мне не нравятся. Как общаться дайте советы, чтобы отношения были продолжительные и парень не сливал.
Недавно была такая ситуация 2 месяца общалась с парнем 28 лет. Выбесила его тем что часто упоминала бывшего блин. Теперь запомнила что нельзя. Что ещё возможно я упускаю? Подскажите.
И ещё вопрос возможно ли завести отношения с теми кто пишет в директ в социальных сетях?
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Он меня жирной назвал
Ему же тридцатник вроде или 30+ даже, он старый для вас, да ещё заразный, не ведитесь на таких.
Гость
Гость
Вот пока глупые надо хватать и женить на себе, а то потом они стареют и им уже ничего не хочется и не можется.
Да внатуре эта малолетка с которой я общалась хоть и не пишет мне больше сториз только что посмотрела 28 летняя ахах
Гость
Гость
Ему же тридцатник вроде или 30+ даже, он старый для вас, да ещё заразный, не ведитесь на таких.
Да я поиздевалась над ним вообще *** оказался злой без чуства юмора
Гость
Гость
А сама почему с ним не хочешь?
*** оказался я тебе говорю нам нужны парни помладше
Гость
Гость
*** оказался я тебе говорю нам нужны парни помладше
Помладше, те, что добрее и покладистее.
Гость
Гость
Половина сз уже не все, не работают в россии на них тишина
В спорт зал хожу, там народа мало, никто не знакомиться, в автошколу нет денег идти блин, и машину покупать не планирую как бы...по финансам не потяну)) по остальным мпстам хожу, даже работала В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ И МВД но там все симпатичные женатые...
Они не активно женяться, она уже ДАВНО ЖЕНИЛИСЬ, щас когда я рассталась с мч, другие давно уже к этому времени женатые....я и не говорю что кто то виноват блин)
Где ни ищи....все предложения НА ОДИН ВЕЧЕР ОТ ЖЕНАТИКОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ, а нах нужен женатый?
Да уж, страдалица вы знатная. Почему вам обязательно нужен симпатичный, берите обычного, любого. Симпатичный в итоге сам вас пошлёт, неужели непонятно. Т.к если симпатичный мужик хочет быть с бабой - он на ней женится, он и так в курсе, что на него громадный спрос. К вашему возрасту на вас симпатичного не нашлось, где гарантии, что он будет дальше? Вам Нужно выбрать на СЗ любого и всё
Гость
Гость
Помладше, те, что добрее и покладистее.
На помладше тоже есть те, кто их помладше. С чего вы взяли, что они не захотят посмотреть в их сторону?)
Гость
Гость
Да уж, страдалица вы знатная. Почему вам обязательно нужен симпатичный, берите обычного, любого. Симпатичный в итоге сам вас пошлёт, неужели непонятно. Т.к если симпатичный мужик хочет быть с бабой - он на ней женится, он и так в курсе, что на него громадный спрос. К вашему возрасту на вас симпатичного не нашлось, где гарантии, что он будет дальше? Вам Нужно выбрать на СЗ любого и всё
Хотя нет, можете претендовать на очень симпатичного, если у вас есть отдельная своя квартира, машина хорошая, дача и работа тоже неплохая ну или семья обеспеченная, где тесть милому во всём поможет. Тогда и симпатичный прибежит. Если это не так, увы…
Гость
Гость
Хотя нет, можете претендовать на очень симпатичного, если у вас есть отдельная своя квартира, машина хорошая, дача и работа тоже неплохая ну или семья обеспеченная, где тесть милому во всём поможет. Тогда и симпатичный прибежит. Если это не так, увы…
А если я чисто отношения ради для " здоровья " хочу я автор

А если я говнюку буду вдруг нужна ну блин его проблема. Где нам жить и так далее. Я замужем уже была.

И нечего наезжать на девушку, бывает такое что трудно найти мужчину. В этом нет ничего постыдного. У вас заниженная самооценка, раз так ведете себя!
Гость
Гость
Той девушке что вы писали не автор не я
Гость
Гость
Альфонсы не нужны.
Гость
Гость
Альфонсы не нужны.
Да да дура !
Или дурак.

Если люди встречаются, особенно если мужчине нравится женщина. То это его проблема где им жить и как. А не женщины. А родить ребёнка женщина для себя просто и до 40 всегда может. Сама без мужа и вырастить.
Тааааак что идите
Гость
Гость
Вот пока глупые надо хватать и женить на себе, а то потом они стареют и им уже ничего не хочется и не можется.
Ну мне глупый парень младше меня не нужен....мне наоборот нравятся прошаренные по жизни
Гость
Гость
Ну мне глупый парень младше меня не нужен....мне наоборот нравятся прошаренные по жизни
Вот поэтому и не надо прошареный не женится на ровеснице
Моя малолетка 28 лет кстати прошареная что игнорит. Вопросом на вопрос отвечал всегда. Очень хитрый. Очень тяжело с такими общаться.
Гость
Гость
Жените, потом и замужем его сами тащить будете.
Гость
Аксиос
Два брака, два сына.
Старшему 40, внуки есть.
Вы не читаете написанное тут : " ...Писец...в трёх строчках рассказать всё о жизни?.."
Какие тут деды
Гость
Гость
Жените, потом и замужем его сами тащить будете.
Да они все жадные оставьте хоть даже есть деньги себе лучше машину купят или мотоцикл
В этой жизни нужно надеяться только на себя и свои доходы
Гость
Гость
Какие тут деды
Я тоже в шоке была
Гость
Гость
Вот поэтому и не надо прошареный не женится на ровеснице
Моя малолетка 28 лет кстати прошареная что игнорит. Вопросом на вопрос отвечал всегда. Очень хитрый. Очень тяжело с такими общаться.
Ну это твоя малолетка)
А мой малолетка с которым мы прожили 10 лет был и симпатичный и прошаренный, но потом мне надоел
Я не люблю тупых и глупых они не в моем вкусе...в моем вкусе прошаренны
Игнорят тебя по другой причине, может потому что ты сама не очень умная?
У меня именно такое о тебе впечатление и пустая ты
Ты хоть в детском саду или школьника можешь тупого выбирать а мне нужен прошаренный мужчина года на 3 меня по старше
Хитрый это не значит прошаренный, прошаренный это опытный, который может помочь и посоветовать что то,
Мне всегда менты нравились)
Гость
Гость
Ну это твоя малолетка)
А мой малолетка с которым мы прожили 10 лет был и симпатичный и прошаренный, но потом мне надоел
Ты хоть в детском саду или школьника можешь тупого выбирать а мне нужен прошаренный мужчина года на 3 меня по старше
Хитрый это не значит прошаренный, прошаренный это опытный, который может помочь и посоветовать что то,
Ну ты и *** что тут еще ответить. Я тебя не обижала и не оскорбляла. Хотя тебе тут все писали, что кем ты себя считаешь. И поклонников что у тебя не было несколько человек написали. Даже замужем не была до 30. Я хоть разведена. А ты даже не разведенная. Я тебе просто как ровесницу поддержать хотела. Доброту за слабость принимаешь, это ты глупая
Гость
Гость
Ну это твоя малолетка)
Дура
Гость
Гость
Ну это твоя малолетка)
Тебя то есть
И не выйдешь никогда замуж с таким отношением к людям
Гость
Гость
Ну это твоя малолетка)
И еще чуства юмора нет совсем 👎 фу
Таких мужчины, тоже не любят. Я с тобой шутила, местами. Нормальные люди, шутят в ответ.
За видимо мой юмор я глупая и пустая. Боже мой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 554 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем